البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تأهيل وترميم المنشآت والمقرات الأمنية في عدن
[11/10/2018 02:19]
عدن- سبأنت
ناقش وكيل وزارۃ الداخلية المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرۃ، اليوم ، مع نائب مدير عام شرطة عدن العميد ابوبكر احمد جبر ،تاهيل وترميم عدد من المباني المنشآت والمقرات الأمنية التابعة لإدارۃ شرطة عدن وتزويدها بالامكانيات اللازمة.

وتاتي تلك الزيارات التفقدية التي يقوم بها وكيل وزارۃ الداخلية المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرۃ الی الادارات الأمنية بالعاصمة الموقتة عدن والمحافظات المحررۃ بناءا علی توجيهات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري للاطلاع علی الاوضاع الأمنية وتلمس الهموم والمشاكل التي تعانيها الادارات الأمنية وايجاد الحلول للمشاكل والمعوقات التي تعانيها .

وخلال لقاءه بالقيادات الأمنية في شرطة عدن , استمع اللواء صبيرة ، إلى شرح مفصل حول الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل والاحتياجات اللازم توفيرها لرفع مستوی الأداء الأمني وتعزيز الأمن والاستقرار في العاصمة الموقتة عدن..مشيداً بالجهود الأمنية التي تبذلها قيادۃ وضباط ومنتسبي شرطة محافظة عدن رغم شحة الامكانيات والذي انعكس إيجابا على استقرار في العاصمة الموقتة عدن. .

كما تفقد اللواء صبيرۃ عدد من المنشآت والمقرات الأمنية التابعة لإدارۃ شرطة عدن شملت مبنی ادارۃ الامن العام والبحث الجنائي وشرطة السير في عدن ،واطلع علی أوضاع وجاهزية المباني والمقرات التابعة لشرطة عدن ، ومدى الأضرار التي لحقت بتلك المباني وذلك تمهيداً لإعادۃ تأهيلها وترميمها وبناء ما دُمر منها .

ووجه اللواء صبيرة، إدارۃ المشاريع بوزارۃ الداخلية برفع تصور كامل بشأن تأهيل المنشآت والمباني التابعة لشرطة عدن لإدراجها ضمن مصفوفة المشاريع التي سيتم رفعها إلی قيادۃ الوزارۃ لمناقشتها وإقرارها والتحضير لتنفيذها .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا