التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
قال التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، أن حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Gov't approves pay rise to civil servants
[30/09/2018 05:13]

ADEN-SABA
The government has approved a rise in the payment of civil servants effective from September 2018, as per the directives of President Abd-Rabbu Mansour Hadi.

Earlier in the month Hadi had ordered a 30% increase in salaries to alleviate the impact of the sharp fall in the Riyal valuein light of along running armedHouthi insurgency.

Discussing Hadi's directives in a meeting in Aden on Sunday, the deputy premier and interior minister Ahmed al-Maysari and the ministers of Civil Service and Finance approved the new increasestarting from September's salary which will be paid next week.

Al-Maysari said the government is exerting enormous efforts to address the causes of the Riyal depreciation and salvage the economy by implementing a set of measures.




مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا