أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الاردني بخماسية في ختام مشواره بنهائيات آسيا
[27/09/2018 02:14]
كولالمبور -سبأنت
اكتسح منتخب الوطني للناشئين لكرة القدم نظيره الأردني بخمسة أهداف مقابل هدف في مباراته الأخيرة ،اليوم، ضمن المجموعة الثانية لنهائيات كأس آسيا تحت سن 16 عاما , و التي تستضيفها ماليزيا حاليا بمشاركة ستة عشر في منتخبا في أربع مجموعات .

وحسم منتخبنا المباراة مبكراً بتسجيله أربعة أهداف سريعة، خلال الخمسة والعشرون الدقيقة الأولى من زمن الشوط، بينما جاء الهدف الخامس بعد الدقيقة سبعين من ضربة جزاء وبعدها بخمس دقائق قلص المنتخب الأردني الفارق بتسجيل هدفه الوحيد من ركلة جزاء.

وودع منتخبنا البطولة بنتيجة مشرفة محتلا المركز الثالث لمجموعته الثانية برصيد ثلاث نقاط فيما فاز منتخب كوريا الشمالية على عمان في نفس الوقت بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ليتصدر المجموعة بست نقاط ويبلغ الدور الثاني مع منتخب عمان الذي له أربع نقاط , وتذيل المنتخب الأردني قائمة الترتيب بنقطتين.

وأجرى رئيس الاتحاد العام لكرة القدم احمد العيسي، اتصالا هاتفيا ببعثة المنتخب في ماليزيا، وهنأهم بنتيجة المباراة، ولفت الى أن مشاركة منتخبنا في ماليزيا، يعتبر إنجازا طيبا في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد والإمكانيات وقلة إمكانيات الاتحاد.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا