رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصنوي يلتقي الفريق الحقوقي المكلف من أمانة مجلس الوزراء بزيارة تعز
[12/09/2018 08:49]

تعز - سبأنت :
التقى وكيل محافظة تعز، محمد عبدالعزيز الصنوي، اليوم الأربعاء، مع الفريق الحقوقي المُكلف من الأمانة العامة لمجلس الوزراء لرصد انتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية وتقييم اوضاع حقوق الانسان .

وأستمع الوكيل الصنوي من رئيس دائرة المجتمع المدني وحقوق الانسان بالأمانة العامة لرئاسة الوزراء، رئيس الوفد، ردمان عبدالرحيم الزوقري الى شرح حول مهمة الفريق وهدف زيارته إلى المحافظة واللقاءات التي سيعقدها مع مدراء عموم المديريات ومنظمات المجتمع المدني والاحزاب السياسية .

وأوضح الزوقري أن الهدف من هذه اللقاءات هو الاستماع والاطلاع عن قرب على الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية بحق ابناء المحافظة خلال الفترة من 2014 - 2018 م بالإضافة الى المعانات الاقتصادية والخدماتية والانسانية التي يعاني منها سكان المحافظة جراء استمرار الحصار وانتهاك القانون الدولي لحقوق الانسان والقانون الدولي الانساني .

من جانبه أكد الوكيل الصنوي إستعداد السلطة المحلية بالمحافظة تقديم الدعم اللازم لإنجاح المهمة الإنسانية للفريق الحقوقي .

وكان الفريق قد عقد أولى لقاءاته مع الجهاز الاداري للمحافظة، حيث أطلع الانتهاكات والجرائم التي طالت الموظفين والعاملين في المؤسسات والدوائر الإدارية وحجم الاضرار التي لحقت المؤسسات والمرافق التابعة للمكتب التنفيذي بسبب الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية على المدينة .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا