رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة ، الى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في اعمال مؤتمر القمة العربية الاسلامية الطارئة، المقرر انطلاقها، اليوم الاثنين، لبحث تداعيات الهجوم الاسرائيلي الغادر على الدوحة وصياغة موقف موحد ازاء الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي، وسيادة دول المنطقة.
فيينا تستضيف أعمال المؤتمر السنوي الـ69 للوكالة الدولية للطاقة الذرية
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الاثنين، 16.1 مليون دينار، وعدد الأسهم المتداولة 5.6 مليون سهم، نفذت من خلال 4771 عقدا.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصنوي يلتقي الفريق الحقوقي المكلف من أمانة مجلس الوزراء بزيارة تعز
[12/09/2018 08:49]

تعز - سبأنت :
التقى وكيل محافظة تعز، محمد عبدالعزيز الصنوي، اليوم الأربعاء، مع الفريق الحقوقي المُكلف من الأمانة العامة لمجلس الوزراء لرصد انتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية وتقييم اوضاع حقوق الانسان .

وأستمع الوكيل الصنوي من رئيس دائرة المجتمع المدني وحقوق الانسان بالأمانة العامة لرئاسة الوزراء، رئيس الوفد، ردمان عبدالرحيم الزوقري الى شرح حول مهمة الفريق وهدف زيارته إلى المحافظة واللقاءات التي سيعقدها مع مدراء عموم المديريات ومنظمات المجتمع المدني والاحزاب السياسية .

وأوضح الزوقري أن الهدف من هذه اللقاءات هو الاستماع والاطلاع عن قرب على الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية بحق ابناء المحافظة خلال الفترة من 2014 - 2018 م بالإضافة الى المعانات الاقتصادية والخدماتية والانسانية التي يعاني منها سكان المحافظة جراء استمرار الحصار وانتهاك القانون الدولي لحقوق الانسان والقانون الدولي الانساني .

من جانبه أكد الوكيل الصنوي إستعداد السلطة المحلية بالمحافظة تقديم الدعم اللازم لإنجاح المهمة الإنسانية للفريق الحقوقي .

وكان الفريق قد عقد أولى لقاءاته مع الجهاز الاداري للمحافظة، حيث أطلع الانتهاكات والجرائم التي طالت الموظفين والعاملين في المؤسسات والدوائر الإدارية وحجم الاضرار التي لحقت المؤسسات والمرافق التابعة للمكتب التنفيذي بسبب الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية على المدينة .


رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
اليزيدي يبحث مع مسؤول جزائري تفعيل اعمال اللجنة الوزارية المشتركة بين البلدين
تنظيم اللقاء التمكيني التوسعي للشباب بوادي حضرموت
وزير الإدارة المحلية يؤكد اهتمام الحكومة بالقطاع الخاص
اجتماع موسع للجنة حصر وتصفية مشروع مرافق الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
بدء امتحانات القبول للبورد العربي واليمني والماجستير المهني بعدن
بدء دورة تدريبية تنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في حضرموت
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
رئيس الوزراء يتوجه إلى السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا