القوات البحرية تتعامل مع لغم حوثي في باب المندب وتدمر زورق مفخخ
تمكنت القوات المسلحة - الوية المقاومة الوطنية قطاع بحري، من إزالة خطر لغم بحري زرعته ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في باب المندب.
الأمم المتحدة تطلق نداء إنسانيا ثانيا لمساعدة متضرري زلزال كولومبيا
أطلقت الأمم المتحدة وشركاؤها، نداء إنسانيا ثانيا بقيمة 148 مليون دولار لمساعدة المتضررين من الزلزال المدمر الذي ضرب كولومبيا مطلع أغسطس الجاري، وأسفر، عن وفاة 319 شخصا وتضرر أكثر من 280 ألف شخص وتدمير أكثر من 31 ألف منزل.
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الجمعة، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وسط ارتفاع أسعار النفط وتفاقم مخاوف التضخم.
الدوري السعودي: فوز النصر والدرعية والاتحاد على الرياض والحزم والقادسية
فاز فريق النصر على نظيره الرياض بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصنوي يلتقي الفريق الحقوقي المكلف من أمانة مجلس الوزراء بزيارة تعز
[12/09/2018 08:49]

تعز - سبأنت :
التقى وكيل محافظة تعز، محمد عبدالعزيز الصنوي، اليوم الأربعاء، مع الفريق الحقوقي المُكلف من الأمانة العامة لمجلس الوزراء لرصد انتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية وتقييم اوضاع حقوق الانسان .

وأستمع الوكيل الصنوي من رئيس دائرة المجتمع المدني وحقوق الانسان بالأمانة العامة لرئاسة الوزراء، رئيس الوفد، ردمان عبدالرحيم الزوقري الى شرح حول مهمة الفريق وهدف زيارته إلى المحافظة واللقاءات التي سيعقدها مع مدراء عموم المديريات ومنظمات المجتمع المدني والاحزاب السياسية .

وأوضح الزوقري أن الهدف من هذه اللقاءات هو الاستماع والاطلاع عن قرب على الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية بحق ابناء المحافظة خلال الفترة من 2014 - 2018 م بالإضافة الى المعانات الاقتصادية والخدماتية والانسانية التي يعاني منها سكان المحافظة جراء استمرار الحصار وانتهاك القانون الدولي لحقوق الانسان والقانون الدولي الانساني .

من جانبه أكد الوكيل الصنوي إستعداد السلطة المحلية بالمحافظة تقديم الدعم اللازم لإنجاح المهمة الإنسانية للفريق الحقوقي .

وكان الفريق قد عقد أولى لقاءاته مع الجهاز الاداري للمحافظة، حيث أطلع الانتهاكات والجرائم التي طالت الموظفين والعاملين في المؤسسات والدوائر الإدارية وحجم الاضرار التي لحقت المؤسسات والمرافق التابعة للمكتب التنفيذي بسبب الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية على المدينة .


القوات البحرية تتعامل مع لغم حوثي في باب المندب وتدمر زورق مفخخ
اليمن يبحث مع مرفق البيئة العالمي تعزيز الدعم للمشاريع البيئية و المناخية
محافظ أبين يضع حجر أساس مشروع مدينة الأحلام السكنية
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
تقرير حقوقي يوثق 4,651 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015
اجتماع بحضرموت يناقش قضايا بيئية وخدمية بوادي حضرموت
بدء برنامج تدريبي في مجال الممارسات الزراعية الجيدة للنخيل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن

وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب

الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية

الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة

وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا