رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى أخيه ملك مملكة البحرين، صاحب الجلالة حمد بن عيسى آل خليفة، في وفاة سمو الشيخ إبراهيم بن حمد بن عبد الله آل خليفة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصنوي يلتقي الفريق الحقوقي المكلف من أمانة مجلس الوزراء بزيارة تعز
[12/09/2018 08:49]

تعز - سبأنت :
التقى وكيل محافظة تعز، محمد عبدالعزيز الصنوي، اليوم الأربعاء، مع الفريق الحقوقي المُكلف من الأمانة العامة لمجلس الوزراء لرصد انتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية وتقييم اوضاع حقوق الانسان .

وأستمع الوكيل الصنوي من رئيس دائرة المجتمع المدني وحقوق الانسان بالأمانة العامة لرئاسة الوزراء، رئيس الوفد، ردمان عبدالرحيم الزوقري الى شرح حول مهمة الفريق وهدف زيارته إلى المحافظة واللقاءات التي سيعقدها مع مدراء عموم المديريات ومنظمات المجتمع المدني والاحزاب السياسية .

وأوضح الزوقري أن الهدف من هذه اللقاءات هو الاستماع والاطلاع عن قرب على الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية بحق ابناء المحافظة خلال الفترة من 2014 - 2018 م بالإضافة الى المعانات الاقتصادية والخدماتية والانسانية التي يعاني منها سكان المحافظة جراء استمرار الحصار وانتهاك القانون الدولي لحقوق الانسان والقانون الدولي الانساني .

من جانبه أكد الوكيل الصنوي إستعداد السلطة المحلية بالمحافظة تقديم الدعم اللازم لإنجاح المهمة الإنسانية للفريق الحقوقي .

وكان الفريق قد عقد أولى لقاءاته مع الجهاز الاداري للمحافظة، حيث أطلع الانتهاكات والجرائم التي طالت الموظفين والعاملين في المؤسسات والدوائر الإدارية وحجم الاضرار التي لحقت المؤسسات والمرافق التابعة للمكتب التنفيذي بسبب الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية على المدينة .


رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
انطلاق بطولة مفتوحة للتايكواندو في مأرب
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
القوات المسلحة تكسر هجوماً لمليشيات الحوثي شرق الجوف وتكبّدها خسائر فادحة
بدء فعاليات البازار الخيري الاول لدعم طلاب العلم في مأرب
انعقاد ملتقى الإرشاد الأسري بسيئون
محافظ حضرموت يطلع على نشاط مؤسسة يمان ويشيد بتدخلاتها في القطاع الصحي بالمحافظة
وزير الصحة يدشن اسبوع الجودة العالمي 2025 في عدن
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا