الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة لنائب الرئيس بمناسبة حلول السنة الهجرية الجديدة
[12/09/2018 05:02]
عدن- سبأنت
رفع رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم الأربعاء، برقية تهنئة إلى نائب رئيس الجمهورية، الفريق علي محسن صالح ،هنأه فيها بمناسبة حلول السنة الهجرية الجديدة.

وتقدم رئيس الوزراء بالتهنئة لنائب الرئيس ولجميع أبناء الشعب اليمني، بهذه المناسبة الوطنية..سائلاً المولى عز وجل أن يعيدها وقد تحقق لليمن كل ما يصبو إليه من استقرار وتنمية في ظل الدولة الاتحادية الجديدة، بعد استكمال انهاء الانقلاب على مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

وقال الدكتور بن دغر في البرقية "يطيب لي أن أرفع لكم تهنئتي بهذه المناسبة، والتي تأتي في مرحلة تخطت الدولة بقيادتها الرشيدة كثير من الصعاب والأزمات، في طريقها إلى تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني، والشروع في بناء اليمن الاتحادي".

وأكد رئيس الوزراء ثقته في انتصار الشعب اليمني تحت القيادة الشرعية الحكيمة، على المشاريع التوسعية المتمثلة في المطامع الفارسية لدولة إيران وميليشياتها التخريبية، بدعم أخوي كبير من الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

وتمنى رئيس الوزراء في ختام برقيته لنائب رئيس الجمهورية دوام الصحة والتوفيق في مهامه، وللشعب اليمني الأمن والاستقرار والعزة والشموخ والمجد.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا