واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة لنائب الرئيس بمناسبة حلول السنة الهجرية الجديدة
[12/09/2018 05:02]
عدن- سبأنت
رفع رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم الأربعاء، برقية تهنئة إلى نائب رئيس الجمهورية، الفريق علي محسن صالح ،هنأه فيها بمناسبة حلول السنة الهجرية الجديدة.
وتقدم رئيس الوزراء بالتهنئة لنائب الرئيس ولجميع أبناء الشعب اليمني، بهذه المناسبة الوطنية..سائلاً المولى عز وجل أن يعيدها وقد تحقق لليمن كل ما يصبو إليه من استقرار وتنمية في ظل الدولة الاتحادية الجديدة، بعد استكمال انهاء الانقلاب على مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وقال الدكتور بن دغر في البرقية "يطيب لي أن أرفع لكم تهنئتي بهذه المناسبة، والتي تأتي في مرحلة تخطت الدولة بقيادتها الرشيدة كثير من الصعاب والأزمات، في طريقها إلى تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني، والشروع في بناء اليمن الاتحادي".
وأكد رئيس الوزراء ثقته في انتصار الشعب اليمني تحت القيادة الشرعية الحكيمة، على المشاريع التوسعية المتمثلة في المطامع الفارسية لدولة إيران وميليشياتها التخريبية، بدعم أخوي كبير من الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
وتمنى رئيس الوزراء في ختام برقيته لنائب رئيس الجمهورية دوام الصحة والتوفيق في مهامه، وللشعب اليمني الأمن والاستقرار والعزة والشموخ والمجد.