مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
الكويت تعلن إسقاط 6 طائرات (درون)
أعلن الحرس الوطني الكويتي، اليوم الثلاثاء، إسقاط 6 طائرات (درون) في مواقع المسؤولية التي تتولى"قوة الواجب تأمينها شمال وجنوب البلاد.
أسعار النفط تنخفض 9 بالمائة
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد أن سجلت أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاث سنوات في الجلسة السابقة.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبارك انتصارات الجيش في محافظة الحديدة
[12/09/2018 04:25]
عدن- سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح،اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الحديدة الدكتور حسن علي طاهر للاطلاع على سير العمليات العسكرية والانتصارات التي يحرزها الأبطال في سبيل تحرير المحافظة.

ونقل نائب الرئيس تحيات وتهاني فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة..مشيداً بما حققه الجيش الوطني من انتصارات كبيرة وما قدمه المقاتلون الأبطال من تضحيات جسيمة لأجل استكمال تحرير المحافظة ورفع المعاناة عن أبنائها ودحر المشروع الحوثي الإيراني.

كما ثمن نائب رئيس الجمهورية، خلال اتصاله الهاتفي، الدور الأخوي الصادق لدول تحالف دعم الشرعية وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة على الدعم الذي شمل مختلف المجالات وأسهم في تحقيق الانتصارات الكبيرة التي ستتكلل باستعادة الشرعية وبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.

وأكد نائب الرئيس بأن الخلاص من ميليشيا الحوثي التي أذاقت اليمنيين الويلات بات قريباً وأن معاناة أبناء الحديدة وتهامة ستنتهي، وأن نضالاتهم الكبيرة لأجل الجمهورية سيسجلها التاريخ في صفحات ناصعة، موجهاً الشكر والتقدير لكل القادة ولجميع الوحدات المشاركة والمقاتلين الأبطال في تهامة والحديدة.

من جانبه أطلع محافظ محافظة الحديدة نائب الرئيس على المستجدات الميدانية والانتصارات المستمرة وسير العمليات العسكرية وعدد من القضايا والهموم ذات الارتباط بالمحافظة، معبراً عن الشكر والتقدير للاهتمام والمتابعة المستمرة لنائب رئيس الجمهورية.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا