ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة العمل حول مواصفات البرنامج الأكاديمي بجامعة عدن
[12/09/2018 01:31]
عدن -سبأنت
بدأت بكلية اللغات بجامعة عدن ،اليوم، ورشة عمل حول مواصفات البرنامج الأكاديمي والمساق الدراسي للمستويين الثالث والرابع تحت شعار ( نحو الارتقاء والتميز العلمي والتعليمي وبناء قدرات كفوءة متميزة ) .

وتناقش الورشة التي تستمر خمسة ايام بمشاركة عدد من الاكاديميين والباحثين العلميين،عدد من المواضيع العلمية والبحثية المتعلقة بالتطوير الاكاديمي ومراجعة وتحديث المناهج الدراسية واعادة صياغتها بمايتواكب وتطورات العصر ويلبي احتياجات المجتمع .

واكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، إن التطوير الاكاديمي ومراجعة وتحديث المناهج الدراسية وفق ما قرره مجلس الجامعة يأتي بُناء على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي الذي شدد على أهمية البحث العلمي وتطوير المناهج الدراسية لدى تكريمه أوائل الجامعة لدفعتي 2014 - 201/2015 و 2015 - 2016 .

كما ألقيت في الورشة عدد من الكلمات التي اكدت على اهمية تحيث المناهج والبرامج الدراسية لكافة كليات جامعة عدن وتطوير مخرجاتها بما يلبي متطلبات سوق العمل.


اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا