مؤسسة تمكين المرأة اليمنية تطلق نداء استغاثة لإنقاذ مستشفيات تعز وتحذر من انهيار القطاع الصحي
أطلقت مؤسسة تمكين المرأة اليمنية (YWEF)، اليوم الأحد، نداء استغاثة إنساني عاجل إلى الأمم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية وأطباء بلا حدود واللجنة الدولية للصليب الأحمر والمنظمات الطبية والإنسانية الدولية، لإنقاذ القطاع الصحي في محافظة تعز من الانهيار.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة العمل حول مواصفات البرنامج الأكاديمي بجامعة عدن
[12/09/2018 01:31]
عدن -سبأنت
بدأت بكلية اللغات بجامعة عدن ،اليوم، ورشة عمل حول مواصفات البرنامج الأكاديمي والمساق الدراسي للمستويين الثالث والرابع تحت شعار ( نحو الارتقاء والتميز العلمي والتعليمي وبناء قدرات كفوءة متميزة ) .

وتناقش الورشة التي تستمر خمسة ايام بمشاركة عدد من الاكاديميين والباحثين العلميين،عدد من المواضيع العلمية والبحثية المتعلقة بالتطوير الاكاديمي ومراجعة وتحديث المناهج الدراسية واعادة صياغتها بمايتواكب وتطورات العصر ويلبي احتياجات المجتمع .

واكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، إن التطوير الاكاديمي ومراجعة وتحديث المناهج الدراسية وفق ما قرره مجلس الجامعة يأتي بُناء على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي الذي شدد على أهمية البحث العلمي وتطوير المناهج الدراسية لدى تكريمه أوائل الجامعة لدفعتي 2014 - 201/2015 و 2015 - 2016 .

كما ألقيت في الورشة عدد من الكلمات التي اكدت على اهمية تحيث المناهج والبرامج الدراسية لكافة كليات جامعة عدن وتطوير مخرجاتها بما يلبي متطلبات سوق العمل.


الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا