بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا محافظة شبوة يناقشان مع وفد الاوتشا الأوضاع الإنسانية في بيحان
[11/09/2018 06:38]

شبوة - سبأنت:
ناقش وكيلا محافظة شبوة عبدالقوي لمروق ومحمد الفاطمي، اليوم الثلاثاء، مع وفد من مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية (الاوتشا) بعدن، الأوضاع الإنسانية التي تعيشها مديريات بيحان.

وخلال اللقاء، إستعرض وكيلا المحافظة حجم المعاناة الإنسانية التي خلفتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية جراء سيطرتها على بيحان .. مؤكدين ان مديريات بيحان هي المتضررة فعلياً وعلى كافة المستويات جراء حرب الميليشيات.

وأعرب لمروق والفاطمي عن تطلعهما الى امكانية اعتماد الاوتشاء بعدن خطة مساعدات عاجلة لمديريات بيحان حتى تتمكن بها من التغلب على اثار حرب المليشيا المدمرة عليها.

من جانبه اوضح رئيس الوفد الأممي علي صالح بن سبعة أن هدف الزيارة هو الإطلاع على الاوضاع الانسانية بمديريات بيحان والعمل على تقدير احتياجاتها الفعلية وتحديد نوعية التدخلات المناسبة والعاجلة لها .

حضر اللقاء، مدير عام بيحان عبدالله الفرجي وامين محلي عين سالم الصادر .


محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا