وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش آلية تحديث بيانات تقييم الاحتياجات في مجال المياه والاصحاح البيئي
[10/09/2018 02:27]
مأرب- سبأنت
ترأس وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، اجتماعا لكتلة المياه والاصحاح البيئي المكون من عدد من المكاتب التنفيذية ذات العلاقة وممثلي المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني.

وكرس الاجتماع لمناقشة آلية تحديث البيانات عن الاحتياجات لمشاريع المياه والصرف الصحي ذات التدخلات العاجلة للمجتمع المحلي وتجمعات النازحين من اجل تعميمها على المنظمات الاممية لإدخالها في خطة الاستجابة السنوية للعام القادم 2019م.

كما جرى مناقشة الاحتياجات الانسانية ذات الاولوية في مخيمات وتجمعات النازحين في المحافظة اولوية مساعدات المياه والصرف الصحي والتي تتطلب تدخلا عاجلا دون تكرار لمشاريع المساعدات لنفس المستهدفين من اكثر من جهة.

و اكد وكيل المحافظة،على اهمية انشاء هذه الكتلة في تعزيز التنسيق بين السلطة المحلية والمنظمات الاممية المانحة وشركائها في الميدان والتي تقدم مساعدات في الجانب الانساني بما يضمن التقييم الحقيقي للاحتياجات الانسانية والاستجابة الفعالة دون تكرار او تضارب..لافتا الى ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم والتسهيلات من شأن حصول المحتاجين على المساعدات اللازمة لهم والتي تغطي احتياجاتهم بيسر وسهولة.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
توقيع منحة يابانية بقيمة 4.6 ملايين دولار لتطوير المنافذ الجمركية في عدن وحضرموت والمهرة
بامطرف يبحث مع صندوق النقد الدولي تعزيز الشراكة واستئناف البرامج الاقتصادية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة النفط والمعادن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا