قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش آلية تحديث بيانات تقييم الاحتياجات في مجال المياه والاصحاح البيئي
[10/09/2018 02:27]
مأرب- سبأنت
ترأس وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم، اجتماعا لكتلة المياه والاصحاح البيئي المكون من عدد من المكاتب التنفيذية ذات العلاقة وممثلي المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني.

وكرس الاجتماع لمناقشة آلية تحديث البيانات عن الاحتياجات لمشاريع المياه والصرف الصحي ذات التدخلات العاجلة للمجتمع المحلي وتجمعات النازحين من اجل تعميمها على المنظمات الاممية لإدخالها في خطة الاستجابة السنوية للعام القادم 2019م.

كما جرى مناقشة الاحتياجات الانسانية ذات الاولوية في مخيمات وتجمعات النازحين في المحافظة اولوية مساعدات المياه والصرف الصحي والتي تتطلب تدخلا عاجلا دون تكرار لمشاريع المساعدات لنفس المستهدفين من اكثر من جهة.

و اكد وكيل المحافظة،على اهمية انشاء هذه الكتلة في تعزيز التنسيق بين السلطة المحلية والمنظمات الاممية المانحة وشركائها في الميدان والتي تقدم مساعدات في الجانب الانساني بما يضمن التقييم الحقيقي للاحتياجات الانسانية والاستجابة الفعالة دون تكرار او تضارب..لافتا الى ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم والتسهيلات من شأن حصول المحتاجين على المساعدات اللازمة لهم والتي تغطي احتياجاتهم بيسر وسهولة.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا