محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفيات الحكومية، كما دشن أعمال لجان تصحيح اختبارات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدفاع الجوي السعودي يعترض صاروخ بالستي اطلقته الميليشيا باتجاه أراضي المملكة
[03/09/2018 07:17]
الرياض ـ سبأنت :
اعترضت قوات الدفاع الجوي السعودي، اليوم الاثنين، صاروخ بالستي اطلقته الميليشيا الحوثية التابعة لإيران من داخل من محافظة صعدة باتجاه أراضي المملكة.

وقال المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العقيد الركن تركي المالكي " أنه وفي تمام الساعة الثامنة واثنتين وعشرين دقيقة (2022) رصدت قوات الدفاع الجوي للتحالف إطلاق صاروخ بالستي من قبل الميليشيا الحوثية التابعة لإيران من داخل الأراضي اليمنية من محافظة (صعدة) باتجاه أراضي المملكة".

وأوضح المتحدث الرسمي أن الصاروخ كان باتجاه مدينة (جازان)، وأطلق بطريقة مُتعمدة لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان، وقد تمكنت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي من اعتراض وتدمير الصاروخ، ولم ينتج عن اعتراض الصاروخ أي إصابات.

وأضاف المتحدث أن هذا العمل العدائي من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية التابعة لإيران يثبت استمرار تورط النظام الإيراني بدعم الميليشيا الحوثية المسلّحة بقدرات نوعية في تحدٍ واضح وصريح للقرار الأممي رقم (2216)، والقرار رقم (2231) بهدف تهديد أمن المملكة العربية السعودية وتهديد الأمن الإقليمي والدولي، وأن إطلاق الصواريخ الباليستية باتجاه المدن والقرى الآهلة بالسكان يعد مخالفاً للقانون الدولي الإنساني.

وقد بلغ إجمالي الصواريخ البالستية التي أطلقتها ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران باتجاه المملكة العربية السعودية حتى الآن (186) صاروخًا.


محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
محافظ تعز يبحث مع وفد المفوضية السامية برامج رعاية وتأهيل نزلاء السجن المركزي
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تمكين المرأة واشراكها في التنمية المحلية
محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا