الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تسلم فخامة رئيس الجمهورية تقريرها الخامس
[03/09/2018 06:13]
عدن ـ سبأنت :
قال القاضي احمد سعيد المفلحي رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان "ان اللجنة سلمت لفخامة رئيس الجمهورية تقريرها الخامس وانجازات عملها خلال فترة ١ فبراير ٢٠١٨ م حتى ٣١ يونيو ٢٠١٨ م" .

وأوضح التقرير ان اللجنة استطاعت منذ بدء عملها في يناير2016 وحتى الان إصدار خمسة تقارير وتضمن تقريرها الخامس عدد ٤٤٦٨ حالة ادعاء وحققت ١٩٠٠ حالة ادعاء في انتهاكات حقوق الإنسان توزعت على أكثر من ٣٠ نوع من أنواع الانتهاكات حقوق الإنسان.

يذكر ان اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، هي آلية وطنية مستقلة شكلت بالقرار الجمهوري رقم 140 لعام 2012 والقرار الجمهوري رقم 13 لعام 2015 ورقم 50 لسنة 2017 لتقوم بأعمال التحقيق في كافة ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان التي حدثت في جميع محافظات الجمهورية اليمنية منذ يناير2011، بناء على توصيات من مجلس حقوق الإنسان في الأعوام 2011 و2012 والتقرير الدوري الشامل في يناير 2014 وبتأييد مجلس حقوق الإنسان في الدورة الـ 30 في سبتمبر2015 إضافة لقرارات مجلس حقوق الإنسان في 33 و36 للأعوام 2016 و2017م.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا