قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تسلم فخامة رئيس الجمهورية تقريرها الخامس
[03/09/2018 06:13]
عدن ـ سبأنت :
قال القاضي احمد سعيد المفلحي رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان "ان اللجنة سلمت لفخامة رئيس الجمهورية تقريرها الخامس وانجازات عملها خلال فترة ١ فبراير ٢٠١٨ م حتى ٣١ يونيو ٢٠١٨ م" .

وأوضح التقرير ان اللجنة استطاعت منذ بدء عملها في يناير2016 وحتى الان إصدار خمسة تقارير وتضمن تقريرها الخامس عدد ٤٤٦٨ حالة ادعاء وحققت ١٩٠٠ حالة ادعاء في انتهاكات حقوق الإنسان توزعت على أكثر من ٣٠ نوع من أنواع الانتهاكات حقوق الإنسان.

يذكر ان اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، هي آلية وطنية مستقلة شكلت بالقرار الجمهوري رقم 140 لعام 2012 والقرار الجمهوري رقم 13 لعام 2015 ورقم 50 لسنة 2017 لتقوم بأعمال التحقيق في كافة ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان التي حدثت في جميع محافظات الجمهورية اليمنية منذ يناير2011، بناء على توصيات من مجلس حقوق الإنسان في الأعوام 2011 و2012 والتقرير الدوري الشامل في يناير 2014 وبتأييد مجلس حقوق الإنسان في الدورة الـ 30 في سبتمبر2015 إضافة لقرارات مجلس حقوق الإنسان في 33 و36 للأعوام 2016 و2017م.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا