الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل تفعيل الموارد المشتركة بمنفذ الوديعة البري
[03/09/2018 12:01]

سيئون - سبأنت:

ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم الاثنين، سبل زيادة تحصيل الموارد المالية المشتركة المحددة التي يتم تحصيلها بمنفذ الوديعة البري بحسب القانون المنظم لما لها من مردودات إيجابية في تنفيذ عدد من المشاريع التنموية والخدمية على مستوى مديريات المحافظة.

وتدارس الاجتماع، الذي ضم مدراء العموم بمكاتب وزارة المالية ومصلحة الجمارك والموارد المالية وجمرك منفذ الوديعة وصندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء، وضع الآليات المناسبة التي من شأنها تفعيل تحصيل الموارد غير المحصلة عبر لقاء يضم المختصين بهذه الجهات لهذا الغرض.

واستعرض المجتمعون مدى استفادة مديريات وادي حضرموت من الموارد الأخرى التي يتم تحصيلها عبر منفذ الوديعة، وسبل متابعة الجهات المركزية المعنية لاستخراج توجيه بتخصيص نسبة محددة من تلك الموارد لمواجهة احتياجات البنية التحية وخاصة الطرقات التي تشهد حركة متزايدة من الآليات والمركبات المارة عبر المنفذ ومنها إلى بقية مناطق الجمهورية.

وأشاد المجتمعون بالجهود التي يبذلها العاملون في جمرك منفذ الوديعة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، والعمل على مساندة السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية المعنية أثناء حملة خدمة تفويج حجاج بيت الله الحرام للعام الحالي 1439هـ وزيادة حجم تحصيل الموارد بموجب الأوعية المالية المحددة بالقانون، متمنيين استمرار هذه الجهود خلال الفترة القادمة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا