قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
المركز الإحصائي الخليجي: الكويت سجلت محطة تنموية استثنائية عكست رؤية قيادتها الحكيمة
أظهر إصدار (دولة الكويت جذور راسخة وخطى نحو المستقبل) الصادر عن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تحقيق الكويت فوائض مالية واستثمارية غير مسبوقة مدعومة بقوة صناديقها السيادية التي تجاوزت أصولها تريليون دولار إضافة إلى ارتفاع أصول القطاع المصرفي لأكثر من 100 مليار دينار كويتي ما يعكس متانة النظام المالي وثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الوطني.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل تفعيل الموارد المشتركة بمنفذ الوديعة البري
[03/09/2018 12:01]

سيئون - سبأنت:

ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم الاثنين، سبل زيادة تحصيل الموارد المالية المشتركة المحددة التي يتم تحصيلها بمنفذ الوديعة البري بحسب القانون المنظم لما لها من مردودات إيجابية في تنفيذ عدد من المشاريع التنموية والخدمية على مستوى مديريات المحافظة.

وتدارس الاجتماع، الذي ضم مدراء العموم بمكاتب وزارة المالية ومصلحة الجمارك والموارد المالية وجمرك منفذ الوديعة وصندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء، وضع الآليات المناسبة التي من شأنها تفعيل تحصيل الموارد غير المحصلة عبر لقاء يضم المختصين بهذه الجهات لهذا الغرض.

واستعرض المجتمعون مدى استفادة مديريات وادي حضرموت من الموارد الأخرى التي يتم تحصيلها عبر منفذ الوديعة، وسبل متابعة الجهات المركزية المعنية لاستخراج توجيه بتخصيص نسبة محددة من تلك الموارد لمواجهة احتياجات البنية التحية وخاصة الطرقات التي تشهد حركة متزايدة من الآليات والمركبات المارة عبر المنفذ ومنها إلى بقية مناطق الجمهورية.

وأشاد المجتمعون بالجهود التي يبذلها العاملون في جمرك منفذ الوديعة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، والعمل على مساندة السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية المعنية أثناء حملة خدمة تفويج حجاج بيت الله الحرام للعام الحالي 1439هـ وزيادة حجم تحصيل الموارد بموجب الأوعية المالية المحددة بالقانون، متمنيين استمرار هذه الجهود خلال الفترة القادمة.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يعقد اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز العمل الثقافي والسياحي
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير القطاع السياحي بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا