رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل تفعيل الموارد المشتركة بمنفذ الوديعة البري
[03/09/2018 12:01]

سيئون - سبأنت:

ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم الاثنين، سبل زيادة تحصيل الموارد المالية المشتركة المحددة التي يتم تحصيلها بمنفذ الوديعة البري بحسب القانون المنظم لما لها من مردودات إيجابية في تنفيذ عدد من المشاريع التنموية والخدمية على مستوى مديريات المحافظة.

وتدارس الاجتماع، الذي ضم مدراء العموم بمكاتب وزارة المالية ومصلحة الجمارك والموارد المالية وجمرك منفذ الوديعة وصندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء، وضع الآليات المناسبة التي من شأنها تفعيل تحصيل الموارد غير المحصلة عبر لقاء يضم المختصين بهذه الجهات لهذا الغرض.

واستعرض المجتمعون مدى استفادة مديريات وادي حضرموت من الموارد الأخرى التي يتم تحصيلها عبر منفذ الوديعة، وسبل متابعة الجهات المركزية المعنية لاستخراج توجيه بتخصيص نسبة محددة من تلك الموارد لمواجهة احتياجات البنية التحية وخاصة الطرقات التي تشهد حركة متزايدة من الآليات والمركبات المارة عبر المنفذ ومنها إلى بقية مناطق الجمهورية.

وأشاد المجتمعون بالجهود التي يبذلها العاملون في جمرك منفذ الوديعة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، والعمل على مساندة السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية المعنية أثناء حملة خدمة تفويج حجاج بيت الله الحرام للعام الحالي 1439هـ وزيادة حجم تحصيل الموارد بموجب الأوعية المالية المحددة بالقانون، متمنيين استمرار هذه الجهود خلال الفترة القادمة.


الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا