مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين اجتماعا مشتركا مع مجلس الدفاع الوطني، بحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مجلس الوزراء السعودي يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على السفن التجارية في مضيق هرمز
ادان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية المتكررة على السفن التجارية في مضيق هرمز، وعلى دولة الكويت ومملكة البحرين ودولة قطر ودولة الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان والمملكة الأردنية الهاشمية.
الذهب عند أدنى مستوى له في أسبوعين
انخفض الذهب اليوم الثلاثاء، إلى أدنى مستوى له في أسبوعين إذ أدى الصراع بين الولايات المتحدة وإيران إلى ارتفاع حاد في أسعار النفط وعزز مخاوف التضخم.
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم، إلى المواجهة المرتقبة التي تجمع منتخبي فرنسا وإسبانيا على إستاد دالاس في مدينة دالاس الأمريكية, لحساب الدور نصف النهائي لكأس العالم 2026، في لقاء يحمل طابعًا تنافسيًّا استثنائيًّا بين اثنين من أبرز المنتخبات المرشحة للتتويج باللقب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سبل تفعيل الموارد المشتركة بمنفذ الوديعة البري
[03/09/2018 12:01]

سيئون - سبأنت:

ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم الاثنين، سبل زيادة تحصيل الموارد المالية المشتركة المحددة التي يتم تحصيلها بمنفذ الوديعة البري بحسب القانون المنظم لما لها من مردودات إيجابية في تنفيذ عدد من المشاريع التنموية والخدمية على مستوى مديريات المحافظة.

وتدارس الاجتماع، الذي ضم مدراء العموم بمكاتب وزارة المالية ومصلحة الجمارك والموارد المالية وجمرك منفذ الوديعة وصندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء، وضع الآليات المناسبة التي من شأنها تفعيل تحصيل الموارد غير المحصلة عبر لقاء يضم المختصين بهذه الجهات لهذا الغرض.

واستعرض المجتمعون مدى استفادة مديريات وادي حضرموت من الموارد الأخرى التي يتم تحصيلها عبر منفذ الوديعة، وسبل متابعة الجهات المركزية المعنية لاستخراج توجيه بتخصيص نسبة محددة من تلك الموارد لمواجهة احتياجات البنية التحية وخاصة الطرقات التي تشهد حركة متزايدة من الآليات والمركبات المارة عبر المنفذ ومنها إلى بقية مناطق الجمهورية.

وأشاد المجتمعون بالجهود التي يبذلها العاملون في جمرك منفذ الوديعة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، والعمل على مساندة السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية المعنية أثناء حملة خدمة تفويج حجاج بيت الله الحرام للعام الحالي 1439هـ وزيادة حجم تحصيل الموارد بموجب الأوعية المالية المحددة بالقانون، متمنيين استمرار هذه الجهود خلال الفترة القادمة.


مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع مؤسسة PASS تعزيز برامج التمكين المجتمعي
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين إطلاق المليشيات الحوثية صواريخ باتجاه أراضي السعودية
مناقشة تدخلات منظمة بناء في مجال الصحة الإنجابية
تدشين برنامج تدريبي لـ 600 موظف بمأرب على "استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي"
البرلمان العربي يدين استهداف مليشيا الحوثي للمنطقة الجنوبية في السعودية
أمين عام منظمة التعاون الإسلامي يدين استهداف الحوثيين المناطق الجنوبية للسعودية
الأمين العام للجامعة العربية يستنكر الاعتداءات الحوثية الآثمة على السعودية
رئيس مجلس الشورى ينعي العلامة الشيخ علي سالم بكير باغيثان
الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن
الأكثر قراءة
الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن

مملكة البحرين: تقديم أي دعم لمليشيات الحوثي يشكل تهديداً للسلم والأمن في اليمن والمنطقة

المملكة المتحدة: هبوط طائرتين إيرانيتين في اليمن انتهاك واضح لسيادة اليمن والقانون الدولي

الولايات المتحدة: النظام الإيراني يواصل دعمه لمليشيات الحوثي الارهابية وانتهاك سيادة الجمهورية اليمنية

لاتفيا: دخول طائرات إيرانية إلى المجال الجوي اليمني دون إذن الحكومة انتهاك لسيادة اليمن والقانون الدولي

الخنبشي يطّلع على جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية وخطة تأمين موسم نجم البلدة بحضرموت

مجلس الشورى: الحفاظ على سيادة الجمهورية اليمنية وسلامة أراضيها ووحدة قرارها الوطني يمثل مسؤولية دستورية

اليونان: يجب احترام سيادة اليمن بما في ذلك مجاله الجوي احترامًا كاملًا

الأمم المتحدة تعرب عن قلقها إزاء التصعيد الأخير في اليمن وتدعو إلى الانخراط في المفاوضات

فرنسا تدين تقويض إيران لسيادة اليمن ودعمها للحوثيين وتعتبره انعكاساً لسلوكها المزعزع للاستقرار في المنطقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا