البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الصحة العالمية تعرب عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة منها وتأمل عودتها قريبا
أعربت منظمة الصحة العالمية عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة رسميا من عضويتها..معربة عن أملها في أن تعود واشنطن إلى المشاركة الفاعلة في أعمال المنظمة مستقبلا.
واردات كوريا من البن تتجاوز تريليوني وون في 2025
استوردت كوريا ما قيمته أكثر من تريليوني وون (1.38 مليار دولار أمريكي) من البن في العام الماضي، متجاوزة حاجز التريليوني وون لأول مرة في تاريخها، ويرجع ذلك بشكل كبير إلى ارتفاع الأسعار العالمية وضعف الوون الكوري.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 364 مليون ريال ايرادات الواجبات الزكوية في عدن خلال النصف الاول من العام الجاري
[03/08/2018 09:58]
عدن- سبأنت
بلغت ايرادات الهيئة العامة للواجبات الزكوية في محافظة عدن ، خلال الفترة من يناير وحتى يونيو من العام ٢٠١٨ م 364 مليون و38 الف و444 ريال.

واوضح مدير عام الهيئة العامة للواجبات الزكوية في عدن محمد السقاف لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان الهيئة حققت زيادة خلال النصف الاول من العام الجاري بلغت 66 مليون و 878 الف و 124 ريال مقارنة مع العام الماضي حيث بلغت خلال الفترة من يناير وحتى يونيو من العام ٢٠١٧ م 297 مليون و 160 الف و320 ريال .

واشار الى ان ايرادات شهر يونيو لعام ٢٠١٨ م بلغت 10 مليون و 430 الف و053 ريال ،مقارنة بشهر يوليو للعام الماضي 2017م 117 مليون 137 الف و 185 ريال ..لافتاً الى ان الهيئة تسعى دائما لجمع الايرادات الزكوية وهي في ارتفاع مستمر .

ودعا السقاف كافة الجهات في القطاع الخاص والعام الى تسديد ما لديهم من متأخرات .. مشيدا بالجهود التي يبذلها العاملين في الهيئة لتحصيل الايرادات الزكوية من كافه المرافق والمؤسسات الحكومية في محافظة عدن .


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا