مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن التخابر مع المليشيات الحوثية الإرهابية، أو تمويل أنشطتها، أو تقديم أي شكل من أشكال الدعم والإسناد لها، هي جرائم تستوجب المساءلة القانونية، مشدداً على أن الدولة ستتعامل بحزم مع كل من يثبت تورطه في أعمال تستهدف أمن البلاد وسيادتها، أو تضر بقدرات القوات المسلحة والأمن، وفقاً للدستور والقوانين النافذة.
الجامعة العربية تدعو إلى تحرك عربي ودولي عاجل لايقاف الاستيطان وحماية القدس
دعت جامعة الدول العربية، إلى تحرك عربي ودولي عملي ومنسق لإيقاف اعتداءات الإحتلال الإسرائيلي المتصاعدة ضد الشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات الاستيطان والتهجير وصون المكانة القانونية لمدينة القدس.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 364 مليون ريال ايرادات الواجبات الزكوية في عدن خلال النصف الاول من العام الجاري
[03/08/2018 09:58]
عدن- سبأنت
بلغت ايرادات الهيئة العامة للواجبات الزكوية في محافظة عدن ، خلال الفترة من يناير وحتى يونيو من العام ٢٠١٨ م 364 مليون و38 الف و444 ريال.

واوضح مدير عام الهيئة العامة للواجبات الزكوية في عدن محمد السقاف لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان الهيئة حققت زيادة خلال النصف الاول من العام الجاري بلغت 66 مليون و 878 الف و 124 ريال مقارنة مع العام الماضي حيث بلغت خلال الفترة من يناير وحتى يونيو من العام ٢٠١٧ م 297 مليون و 160 الف و320 ريال .

واشار الى ان ايرادات شهر يونيو لعام ٢٠١٨ م بلغت 10 مليون و 430 الف و053 ريال ،مقارنة بشهر يوليو للعام الماضي 2017م 117 مليون 137 الف و 185 ريال ..لافتاً الى ان الهيئة تسعى دائما لجمع الايرادات الزكوية وهي في ارتفاع مستمر .

ودعا السقاف كافة الجهات في القطاع الخاص والعام الى تسديد ما لديهم من متأخرات .. مشيدا بالجهود التي يبذلها العاملين في الهيئة لتحصيل الايرادات الزكوية من كافه المرافق والمؤسسات الحكومية في محافظة عدن .


مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
اللجنة العليا تقر منهجية تحديث وتطوير الاستراتيجية الوطنية للإعاقة للفترة 2027–2032
محافظ تعز يشيد بتضحيات القوات المسلحة ويوجه بتعزيز الأداء المؤسسي وتحسين الخدمات
التحالف يدعو المدنيين إلى إخلاء موقع محطة الصباحة المركزية للنفط في صنعاء حفاظاً على سلامتهم
وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي والصندوق العربي دعم الاستقرار الاقتصادي ومشاريع الكهرباء وسد حسان
رئيس الوزراء يشدد على توحيد الجهود لحماية الجبهة الاقتصادية وتأمين احتياجات المواطنين
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون في ملفات الهجرة واللجوء
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيرة شمال مدينة الرياض
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا