رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 364 مليون ريال ايرادات الواجبات الزكوية في عدن خلال النصف الاول من العام الجاري
[03/08/2018 09:58]
عدن- سبأنت
بلغت ايرادات الهيئة العامة للواجبات الزكوية في محافظة عدن ، خلال الفترة من يناير وحتى يونيو من العام ٢٠١٨ م 364 مليون و38 الف و444 ريال.

واوضح مدير عام الهيئة العامة للواجبات الزكوية في عدن محمد السقاف لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان الهيئة حققت زيادة خلال النصف الاول من العام الجاري بلغت 66 مليون و 878 الف و 124 ريال مقارنة مع العام الماضي حيث بلغت خلال الفترة من يناير وحتى يونيو من العام ٢٠١٧ م 297 مليون و 160 الف و320 ريال .

واشار الى ان ايرادات شهر يونيو لعام ٢٠١٨ م بلغت 10 مليون و 430 الف و053 ريال ،مقارنة بشهر يوليو للعام الماضي 2017م 117 مليون 137 الف و 185 ريال ..لافتاً الى ان الهيئة تسعى دائما لجمع الايرادات الزكوية وهي في ارتفاع مستمر .

ودعا السقاف كافة الجهات في القطاع الخاص والعام الى تسديد ما لديهم من متأخرات .. مشيدا بالجهود التي يبذلها العاملين في الهيئة لتحصيل الايرادات الزكوية من كافه المرافق والمؤسسات الحكومية في محافظة عدن .


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا