رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس إيمانويل ماكرون رئيس الجمهورية الفرنسية، بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 364 مليون ريال ايرادات الواجبات الزكوية في عدن خلال النصف الاول من العام الجاري
[03/08/2018 09:58]
عدن- سبأنت
بلغت ايرادات الهيئة العامة للواجبات الزكوية في محافظة عدن ، خلال الفترة من يناير وحتى يونيو من العام ٢٠١٨ م 364 مليون و38 الف و444 ريال.

واوضح مدير عام الهيئة العامة للواجبات الزكوية في عدن محمد السقاف لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بان الهيئة حققت زيادة خلال النصف الاول من العام الجاري بلغت 66 مليون و 878 الف و 124 ريال مقارنة مع العام الماضي حيث بلغت خلال الفترة من يناير وحتى يونيو من العام ٢٠١٧ م 297 مليون و 160 الف و320 ريال .

واشار الى ان ايرادات شهر يونيو لعام ٢٠١٨ م بلغت 10 مليون و 430 الف و053 ريال ،مقارنة بشهر يوليو للعام الماضي 2017م 117 مليون 137 الف و 185 ريال ..لافتاً الى ان الهيئة تسعى دائما لجمع الايرادات الزكوية وهي في ارتفاع مستمر .

ودعا السقاف كافة الجهات في القطاع الخاص والعام الى تسديد ما لديهم من متأخرات .. مشيدا بالجهود التي يبذلها العاملين في الهيئة لتحصيل الايرادات الزكوية من كافه المرافق والمؤسسات الحكومية في محافظة عدن .


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا