الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
قال مختصون في قطاع الأرصاد التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد " إن الارتفاع الملحوظ في منسوب مياه البحر الذي شهدته بعض المناطق الساحلية في العاصمة المؤقتة عدن، خلال اليومين الماضيين، يعود إلى تزامن عدة عوامل طبيعية، في مقدمتها وصول المد البحري إلى أعلى مستوياته بنحو 2.6 متر، بالتزامن مع تعاظم تأثير جاذبية القمر، إضافة إلى نشاط الرياح المحلية التي ساهمت في دفع كميات من المياه نحو الساحل".
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
VP: Legitimate government a keen peace-seeker
[02/08/2018 03:29]

HUDRAMOUT-SABA
Vice President (Lt Gen) Ali Mohssen Saleh met Thursday here with the Charged Affairs of the British embassy, British Military Attaché, to Yemen Colonel Matt Star Wars.

Yemeni-British military bilateral ties and cooperation was a central focus of (Lt Gen) Mohssen's conversations with Col. Wars. The latest developments in our country were also touched upon.

The Vice President praised the British supportive stance in supporting the legitimate government and the efforts aiming to put the UN's resolutions into effects.

He also reiterated the government's support for the good offices have been made by the UN special envoy Martin Griffiths to achieve peace and resume political process.

The Vice President has made clear that legitimate government has been committed to establish sustainable peace that is based on the GCC's Initiative, its operational plan, National Dialogue's outcomes and the UNSCRs, namely 2216.

For his part, the British charged affairs reiterated his country's support for legitimate government in Yemen, wishing a peaceful settlement to be realized to put an end of the Yemeni peoples' ordeal.




الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا