وزير الأشغال يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مع السفير الليبي لدى اليمن، إدريس أبو بكر، أوجه التعاون الثنائي بين البلدين في مجالات البنية التحتية والطرق، وعدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Report: Up to 84 families lost their supporters in Taiz in April, May 2018
[08/06/2018 09:26]

TAIZ-SABA
The Coalition of Humanitarian Relief has revealed that 84 families lost their supporters after being killed over the war during April and May this year.

In a recent report to the coalition, 150 workers lost their jobs after being injured over the war during the past two months.

According to the report, 14 children and nine women were killed, 53 young people and other 24 children and eight women were injured in the same period by Houthi shells and rockets targeting neighborhoods and crowded places in Taiz city.

The report showed also that six cases have been killed and injured by landmines and 21 other cases have been also killed and injured by Houthi snipers.

The ongoing war in Taiz has left 324 orphans during the past two months need care and necessary assistances, the report went on.

The report included in its details that 75 houses and public and private establishments have been damaged and 162 families have been forcibly displaced in Taizia and Haima districts.






رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا