الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين امريكيين الشراكة الإستراتيجية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الخارجية مستشار الأمن القومي الأمريكي المكلف ماركو روبيو، ووزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ستيف ويتكوف، العلاقات السعودية - لأمريكية، وأوجه الشراكة الإستراتيجية.
جوجل تستثمر أكثر من 6 مليارات دولار في ألمانيا
اعلنت شركة "جوجل"، إنها ستستثمر 5.5 مليار يورو، اي مايعادل نحو 6.41 مليار دولار، في ألمانيا خلال السنوات المقبلة في مسعى لتوسيع بنيتها التحتية وقدرات مراكز البيانات في أكبر اقتصاد بأوروبا.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية ترحب بالخطوات التي أعلنها الرئيس الأمريكي حيال انسحاب بلاده من الاتفاق النووي
[08/05/2018 07:19]

الرياض ـ سبأنت :
اعلنت المملكة العربية السعودية تأييدها وترحيبها بالخطوات التي أعلنها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حيال انسحاب الولايات المتحدة الأمريكية من الاتفاق النووي، و إعادة فرض للعقوبات الاقتصادية على إيران والتي سبق وأن تم تعليقها بموجب الاتفاق النووي.

وقال بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس) "إن تأييد المملكة العربية السعودية السابق للاتفاق النووي بين إيران ودول مجموعة ( 5 + 1 ) كان مبنياً على قناعتها التامة بضرورة العمل على كل ما من شأنه الحد من انتشار أسلحة الدمار الشامل في منطقة الشرق الأوسط والعالم، إلا أن ايران استغلت العائد الاقتصادي من رفع العقوبات عليها واستخدمته للاستمرار في أنشطتها المزعزعة لاستقرار المنطقة، وخاصة من خلال تطوير صواريخها الباليستية، ودعمها للجماعات الإرهابية في المنطقة بما في ذلك حزب الله وميليشيا الحوثي، التي استخدمت القدرات التي نقلتها إليها إيران في استهداف المدنيين في المملكة واليمن والتعرض المتكرر لممرات الملاحة الدولية، وذلك في انتهاك صارخ لقرارات مجلس الأمن".

واضاف البيان "إن المملكة إذ تؤكد مجددا تأييدها وترحيبها بالاستراتيجية التي سبق أن أعلن عنها فخامة الرئيس الأمريكي تجاه إيران، تأمل بأن يتخذ المجتمع الدولي موقفا حازما وموحدا تجاه إيران وأعمالها العدائية المزعزعة لاستقرار المنطقة، ودعمها للجماعات الإرهابية، خاصة حزب الله وميليشيا الحوثي، ودعمها لنظام الأسد والذي ارتكب أبشع الجرائم ضد شعبه والتي أدت إلى مقتل أكثر من نصف مليون من المدنيين، بما في ذلك استخدام الأسلحة الكيميائية".

وأكدت المملكـة استمرارها في العمـل مـع شركائها في الولايات المتحدة الأمريكية والمجتمع الدولي لتحقيـق الأهـداف المرجوة التي أعلنها الرئيس الأمريكي، وضرورة معالجة الخطر الذي تشكله سياسات إيران على الأمن والسلم الدوليين بمنظور شامل لا يقتصر على برنامجها النووي، بل يشمل كافة أنشطتها العدوانية بما في ذلك تدخلاتها في شؤون دول المنطقة ودعمها للإرهاب، ويقطع كافة السبل، نهائيا، أمام إيران لحيازة أسلحة الدمار الشامل.




وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين امريكيين الشراكة الإستراتيجية
استشهاد طفل فلسطيني متأثراً بإصابته جنوب نابلس
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزيرة بابوا شرقي إندونيسيا
تحطم طائرة شحن تركية على الحدود الجورجية الأذربيجانية
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
التحالف الإسلامي يطلق برنامجاً حول التعامل مع التطرف الفكري في البيئة التعليمية بالمالديف
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة
الاتحاد الأوروبي يخطط لتأسيس وحدة تنسيق استخباراتية جديدة في بروكسل
مجلس الوزراء الفلسطيني يطالب بحراك عربي وإسلامي لوقف عمليات إخلاء المقدسيين من بيوتهم
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا