رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما
يتجه الدولار نحو تسجيل أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما، اليوم الأربعاء، في وقت يراهن فيه المستثمرون على أن مجلس الاحتياطي الاتحادي سيكون لديه المجال لمواصلة خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عسكر يلتقي نائب المفوض السامي لحقوق الإنسان
[21/03/2018 05:59]
جنيف - سبأنت :
التقى وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر ،اليوم، بمقر الأمم المتحدة بجنيف ، نائب المفوض السامي لحقوق الإنسان كيت جلمور.

واستعرض الوزير عسكر الأوضاع الحقوقية والإنسانية في اليمن خلال الفترة الماضية ،والانتهاكات البشعة التي قامت بها الميليشيا الحوثية الانقلابية اليوم الاربعاء في صنعاء ومهاجمتها المسيرة السلمية النسوية والشبابية لمجاميع من شابات وشباب حزب المؤتمر الشعبي العام والتي كانت متجه الى منزل الرئيس السابق على عبدالله، ومات عرض له المشاركين في المسيرة من ضرب وإطلاق النار والاعتقال من قبل المليشيا.

واكد الوزير على أهمية التنسيق المشترك بين وزارة حقوق الإنسان و المفوضية السامية لحقوق الإنسان وذلك لدعم عمل وتحرك فريق الخبراء البارزين وتسريع التعاون الثنائي بين الوزارة و المفوضية بخصوص دعم بناء القدرات في الوزارة.

من ناحيتها أشادت نائبة المفوض السامي بجهود الحكومة اليمنية ممثله بوزارة حقوق الإنسان في رصد الانتهاكات والتصدي لها..مؤكدة دعم المفوضية للوزارة في احتياجاتها بقدر الإمكانيات ومتابعة القضايا الحقوقية و الانسانية .

حضر اللقاء نائب المندوب الدائم لبلادنا لدى جنيف محمد الفقمي ، ووكيلا وزارة حقوق الإنسان نبيل عبدالحفيظ وماجد فضائل .



رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
مملكة البحرين ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الكويت ترحب باتفاق تبادل الأسرى في اليمن
البرلمان العربي يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا