محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
اطلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، على سير عملية التصحيح في مركز تصحيح الامتحانات الوزارية (الكنترول)، في مكتب التربية والتعليم بعدن.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عسكر يلتقي نائب المفوض السامي لحقوق الإنسان
[21/03/2018 05:59]
جنيف - سبأنت :
التقى وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر ،اليوم، بمقر الأمم المتحدة بجنيف ، نائب المفوض السامي لحقوق الإنسان كيت جلمور.

واستعرض الوزير عسكر الأوضاع الحقوقية والإنسانية في اليمن خلال الفترة الماضية ،والانتهاكات البشعة التي قامت بها الميليشيا الحوثية الانقلابية اليوم الاربعاء في صنعاء ومهاجمتها المسيرة السلمية النسوية والشبابية لمجاميع من شابات وشباب حزب المؤتمر الشعبي العام والتي كانت متجه الى منزل الرئيس السابق على عبدالله، ومات عرض له المشاركين في المسيرة من ضرب وإطلاق النار والاعتقال من قبل المليشيا.

واكد الوزير على أهمية التنسيق المشترك بين وزارة حقوق الإنسان و المفوضية السامية لحقوق الإنسان وذلك لدعم عمل وتحرك فريق الخبراء البارزين وتسريع التعاون الثنائي بين الوزارة و المفوضية بخصوص دعم بناء القدرات في الوزارة.

من ناحيتها أشادت نائبة المفوض السامي بجهود الحكومة اليمنية ممثله بوزارة حقوق الإنسان في رصد الانتهاكات والتصدي لها..مؤكدة دعم المفوضية للوزارة في احتياجاتها بقدر الإمكانيات ومتابعة القضايا الحقوقية و الانسانية .

حضر اللقاء نائب المندوب الدائم لبلادنا لدى جنيف محمد الفقمي ، ووكيلا وزارة حقوق الإنسان نبيل عبدالحفيظ وماجد فضائل .



رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا