قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عسكر يلتقي نائب المفوض السامي لحقوق الإنسان
[21/03/2018 05:59]
جنيف - سبأنت :
التقى وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر ،اليوم، بمقر الأمم المتحدة بجنيف ، نائب المفوض السامي لحقوق الإنسان كيت جلمور.

واستعرض الوزير عسكر الأوضاع الحقوقية والإنسانية في اليمن خلال الفترة الماضية ،والانتهاكات البشعة التي قامت بها الميليشيا الحوثية الانقلابية اليوم الاربعاء في صنعاء ومهاجمتها المسيرة السلمية النسوية والشبابية لمجاميع من شابات وشباب حزب المؤتمر الشعبي العام والتي كانت متجه الى منزل الرئيس السابق على عبدالله، ومات عرض له المشاركين في المسيرة من ضرب وإطلاق النار والاعتقال من قبل المليشيا.

واكد الوزير على أهمية التنسيق المشترك بين وزارة حقوق الإنسان و المفوضية السامية لحقوق الإنسان وذلك لدعم عمل وتحرك فريق الخبراء البارزين وتسريع التعاون الثنائي بين الوزارة و المفوضية بخصوص دعم بناء القدرات في الوزارة.

من ناحيتها أشادت نائبة المفوض السامي بجهود الحكومة اليمنية ممثله بوزارة حقوق الإنسان في رصد الانتهاكات والتصدي لها..مؤكدة دعم المفوضية للوزارة في احتياجاتها بقدر الإمكانيات ومتابعة القضايا الحقوقية و الانسانية .

حضر اللقاء نائب المندوب الدائم لبلادنا لدى جنيف محمد الفقمي ، ووكيلا وزارة حقوق الإنسان نبيل عبدالحفيظ وماجد فضائل .



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا