وزير الصحة ومحافظ الحديدة يطلعان على مستوى التجهيزات في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة
اطلع وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومعه محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، على مستوى التجهيزات ونوعية الخدمات الصحية التي سيقدمها مستشفى محمد بن زايد في مدينة الخوخة.
انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
انطلقت، اليوم، أعمال الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، برئاسة العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الميتمي يلتقي المدير التنفيذي لمركز التجارة العالمية
[14/12/2017 12:47]
بيونس آيرس- سبأنت
التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي،اليوم، في العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس ،المدير التنفيذي لمركز التجارة العالمية آرانشا جوزاليز.

واستعرض الوزير الميتمي خلال اللقاء ، الأوضاع الراهنة في بلادنا والجهود الحثيثة التي تقوم بها الحكومة الشرعية لاستعادة الدولة بالتعاون مع الأشقاء في التحالف العربي والأصدقاء من مختلف أنحاء العالم.

وتم في اللقاء الاتفاق على مواصلة تقديم الدعم الفني لبلادنا خلال المرحلة القادمة ابتداءاً بتفعيل استراتيجية التصدير التي تم إعداد الدراسة الخاصة بها والتي أوقف الانقلاب الخطوات التنفيذية المتعلقة بتدشين عملية اعتمادها وتنفيذها لاحقا.

كما شارك وزير الصناعة والتجارة في جلسات رؤساء الوفود للمؤتمر قبيل انعقاد الجلسة الختامية لأعمال المؤتمر الوزاري الحادي عشر لمنظمة التجارة العالمة والتي تم من خلاله الاتفاق حول مواصلة التفاوض حول اتفاقية شاملة تتضمن أحكاما فعالة من شأنها حظر أنواع معينة من الدعم الموجه لمصائد الأسماك الذي يرتبط بالصيد الغير مشروع أو غير المنظم أو غير المبلغ عنه مع منح الدول الأقل نموا ومنها بلادنا معاملة خاصة وتفضيلية في ذلك الإطار وكذلك تعزيز الشفافية في تلك الجوانب.

كما أكد المؤتمر في ختام اعماله،على تمديد الممارسة الحالية بعدم فرض رسوم جمركية على المعاملات الكترونية حتى تاريخ انعقاد المؤتمر الوزاري القادم نهاية عام 2019،وتم التوافق على تمديد التوقيف المتعلق بعدم رفع قضايا تتصل بالانتهاك والشكاوى الوضعية في إطار اتفاقية الجوانب التجارية في الملكية الفكرية حتى تاريخ انعقاد المؤتمر الوزاري المذكور.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية
وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا