قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الميتمي يلتقي المدير التنفيذي لمركز التجارة العالمية
[14/12/2017 12:47]
بيونس آيرس- سبأنت
التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي،اليوم، في العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس ،المدير التنفيذي لمركز التجارة العالمية آرانشا جوزاليز.

واستعرض الوزير الميتمي خلال اللقاء ، الأوضاع الراهنة في بلادنا والجهود الحثيثة التي تقوم بها الحكومة الشرعية لاستعادة الدولة بالتعاون مع الأشقاء في التحالف العربي والأصدقاء من مختلف أنحاء العالم.

وتم في اللقاء الاتفاق على مواصلة تقديم الدعم الفني لبلادنا خلال المرحلة القادمة ابتداءاً بتفعيل استراتيجية التصدير التي تم إعداد الدراسة الخاصة بها والتي أوقف الانقلاب الخطوات التنفيذية المتعلقة بتدشين عملية اعتمادها وتنفيذها لاحقا.

كما شارك وزير الصناعة والتجارة في جلسات رؤساء الوفود للمؤتمر قبيل انعقاد الجلسة الختامية لأعمال المؤتمر الوزاري الحادي عشر لمنظمة التجارة العالمة والتي تم من خلاله الاتفاق حول مواصلة التفاوض حول اتفاقية شاملة تتضمن أحكاما فعالة من شأنها حظر أنواع معينة من الدعم الموجه لمصائد الأسماك الذي يرتبط بالصيد الغير مشروع أو غير المنظم أو غير المبلغ عنه مع منح الدول الأقل نموا ومنها بلادنا معاملة خاصة وتفضيلية في ذلك الإطار وكذلك تعزيز الشفافية في تلك الجوانب.

كما أكد المؤتمر في ختام اعماله،على تمديد الممارسة الحالية بعدم فرض رسوم جمركية على المعاملات الكترونية حتى تاريخ انعقاد المؤتمر الوزاري القادم نهاية عام 2019،وتم التوافق على تمديد التوقيف المتعلق بعدم رفع قضايا تتصل بالانتهاك والشكاوى الوضعية في إطار اتفاقية الجوانب التجارية في الملكية الفكرية حتى تاريخ انعقاد المؤتمر الوزاري المذكور.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا