رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الميتمي يؤكد متانة العلاقات اليمنية–الصينية
[29/08/2026 03:23]
بكين – سبأنت
أكد سفير اليمن لدى جمهورية الصين الشعبية، الدكتور محمد الميتمي، متانة العلاقات اليمنية–الصينية وما تشهده من تطور مستمر في مختلف المجالات..مؤكدًا حرص البلدين على مواصلة تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الصديقين.

جاء ذلك خلال مشاركته في فعالية دبلوماسية نظمتها حكومة بلدية بكين، ممثلة بمكتب الشؤون الخارجية، بالتعاون مع لجنة الصحة ببلدية بكين وإدارة الطب الصيني التقليدي، وبمشاركة عدد من السفراء وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى الصين.

وألقى السفير الميتمي كلمة خلال الفعالية، أشاد فيها بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه العلاقات بين البلدين الصديقين، وما تشهده من تطور مستمر في مختلف مجالات التعاون..مؤكدًا أن العلاقات اليمنية–الصينية تستند إلى رصيد تاريخي من الصداقة والاحترام المتبادل.

وأشار إلى أن العام الجاري يكتسب أهمية خاصة مع احتفال الجمهورية اليمنية وجمهورية الصين الشعبية بالذكرى السبعين لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين..معربًا عن تطلعه إلى البناء على ما تحقق خلال العقود السبعة الماضية، وفتح آفاق أوسع للتعاون في مختلف المجالات.

وأعرب عن تطلعه إلى توسيع آفاق التعاون اليمني–الصيني في المجالات الصحية والعلمية والبحثية، وغيرها من مجالات التعاون الثنائي، بما يعزز علاقات الصداقة والشراكة بين البلدين والشعبين الصديقين.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
السعودية تقدم نحو 60 مشروعاً ومبادرة تنموية لدعم قطاع التعليم في 11 محافظة
مركز الملك سلمان يوقّع برنامجين لتأمين المياه والاصحاح البيئي في تعز ولحج
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية في عدد من المحافظات
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية توثق 491 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 9 أيام
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1891 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 52 يوما
الأرصاد تحذٌر من أمطار رعدية وسيول محتملة في عدن وعدد من المحافظات
التحالف: ‏الدفاع الجوي اعترض ودمر صاروخًا باليستيًا أطلقته الميليشيا الحوثية باتجاه الرياض
‏الارياني: القبائل اليمنية مكون أصيل في النسيج الوطني وشريك في بناء الدولة وعصية على الاحتكار والمصادرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا