الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Wall Street Closing
[16/03/2017 11:44]
U.S. stocks closed higher Wednesday after the Federal Reserve (Fed) took a less aggressive stance than expected.
In U.S. economic news, the consumer price index rose 0.1 percent in February for a 2.7 percent increase over the last 12 months, the biggest year-on-year gain since March 2012. Retail sales posted a 0.1 percent rise last month, the weakest print since August. Home builder sentiment hit 71 in March, the highest in 12 years. Business inventories climbed 0.3 percent in January.
In international economic news, traders were keeping an eye on Wednesday’s general elections in the Netherlands for any indication on the strength of populist sentiment.
The dollar extended losses to trade about half a percent lower. Light sweet crude oil for April delivery added 90 cents to $48.62 per barrel on the New York Mercantile Exchange, while gold futures fell $2.20 to $1,200.40 an ounce.
The Dow Jones industrial average rose 112.73, or 0.54 percent, to 20,950.10. The broader Standard & Poor’s 500 index increased 19.81, or 0.84 percent, to 2,385.26. The technology-heavy Nasdaq composite index gained 43.23, or 0.74 percent, to 5,900.05.


تجارة الجملة والتجزئة في الصين تحقق 510 مليارات دولار بالربع الأول
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الصين تحظر استحواذ "ميتا" الأمريكية على "مانوس" الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ التداولات منخفضة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 في المئة
‏ بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.25 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا