رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يتفقد حقل مياه وادي الجزع بمديرية الغيضة
[01/08/2026 03:14]
المهرة - سبأنت
تفقد وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، سير العمل في حقل مياه وادي الجزع بمديرية الغيضة، محافظة المهرة.

واستمع الوزير الشرجبي ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، من القائمين على الحقل، الى شرح حول مكوناته الفنية، والطاقة الإنتاجية للحقل وآلية تشغيله، ودوره في تعزيز مدينة الغيضة بإمدادات المياه والمناطق المستفيدة.

وأكد الوزير الشرجبي، أهمية الحفاظ على كفاءة تشغيل الحقل واستدامته، والعمل على تطوير البنية التحتية لقطاع المياه بما يسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين..مشددًا على ضرورة معالجة التحديات التي تواجه قطاع المياه.

من جانبه، أكد الوكيل المحافظة، اهتمام السلطة المحلية بتطوير قطاع المياه، وحرصها على تقديم التسهيلات اللازمة لتنفيذ مشاريع المياه، بما يضمن استدامة الخدمة وتحسين مستوى الأداء.

فيما اشار مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بمحافظة المهرة مطر كده، الى أن حقل مياه وادي الجزع يمثل أحد المصادر الرئيسة لتغذية مدينة الغيضة بالمياه.. مؤكدا أن المؤسسة تبذل جهودًا متواصلة للحفاظ على كفاءة الحقل واستمرارية تشغيله، بما يضمن توفير الخدمة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
افتتاح أول سوق لبيع خلايا النحل في مديرية بيحان بشبوة
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
وكيل محافظة حضرموت يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين في الوديعة
اجتماع عسكري بعدن يؤكد على تكامل الجهود لتلبية متطلبات المرحلة
اللجنة العليا للاختبارات تعقد اجتماعها الدوري في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية وإيوائية في مأرب وحضرموت
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا