رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يدشن تسليم أراضي أصحاب العقود السكنية المعتمدة في منطقة العلم
[28/07/2026 01:58]

أبين - سبأنت:
دشن محافظ محافظة أبين اللواء الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي صباح اليوم، عملية تسليم أراضي أصحاب العقود السكنية المعتمدة والصادرة عن الجهات الرسمية، وذلك في منطقة العلم.

وخلال التدشين الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي مهدي الحامد أشار، المحافظ الرباش إلى أن استكمال إجراءات تسليم الأراضي للمستحقين وفقًا للعقود الرسمية يهدف الى إنهاء الإشكالات المتعلقة بالأراضي، وتعزيز الاستقرار، والحفاظ على أملاك الدولة، وضمان وصول الحقوق إلى أصحابها وفق الأطر القانونية.

ودعا جميع المستفيدين إلى التعاون مع اللجان المختصة لاستكمال الإجراءات، بما يسهم في تنظيم عملية التمليك وتعزيز الاستقرار العمراني وحماية أملاك الدولة وحقوق المواطنين.

من جانبه أوضح مدير عام الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني، المهندس احمد الشرمي، أن إجمالي المستفيدين من المرحلة الحالية يبلغ (4700) مواطن ومواطنة من أصحاب العقود السكنية المصروفة من الدولة.. مؤكدًا أن عملية التسليم تأتي في إطار الالتزام بتطبيق القانون وحماية حقوق المواطنين، وترسيخ مبادئ الشفافية والعدالة في إدارة أراضي الدولة وأن آلية التنفيذ تسليم الاراضي تتم على دفعات متتالية وفق خطة زمنية محددة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
افتتاح أول سوق لبيع خلايا النحل في مديرية بيحان بشبوة
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
وكيل محافظة حضرموت يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين في الوديعة
اجتماع عسكري بعدن يؤكد على تكامل الجهود لتلبية متطلبات المرحلة
اللجنة العليا للاختبارات تعقد اجتماعها الدوري في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات غذائية وإيوائية في مأرب وحضرموت
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا