محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، أوضاع القطاع الصحي بالمحافظة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفيات الحكومية، كما دشن أعمال لجان تصحيح اختبارات الشهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025-2026م.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصناعة والتجارة يترأس اجتماع لجنة تسيير مشروع إنشاء المعهد الصناعي والتجاري بعدن
[28/06/2026 01:37]
عدن ـ سبأنت
ترأس نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم الوالي، اجتماع لجنة تسيير مشروع إنشاء المعهد الصناعي والتجاري بالعاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة مستجدات سير العمل واستعراض مستوى الإنجاز في تنفيذ المشروع.

وخلال الاجتماع، الذي حضره وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية، مدير المشروع، محمد الحميدي، وشارك فيه، عبر الاتصال المرئي، ممثلون عن البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وبرنامج مبادرة المساعدة من أجل التجارة للدول العربية (AfTIAS)، جرى استعراض تقرير الإنجاز المقدم من اللجنة، والمتضمن سير الإجراءات المنفذة خلال الفترة الماضية، ومستوى التقدم المحقق في مختلف الجوانب المرتبطة بالمشروع، إلى جانب مناقشة الخطط والمهام المقبلة لاستكمال مراحل التنفيذ وفقاً للبرنامج الزمني المحدد.

وأكد نائب وزير الصناعة والتجارة، أهمية مواصلة الجهود وتعزيز التنسيق بين جميع الجهات المعنية، بما يسهم في إنجاز المشروع وتحقيق أهدافه في دعم مسارات التدريب والتأهيل، وتعزيز قدرات القطاعين الصناعي والتجاري.

وأشاد الوالي بجهود أعضاء لجنة تسيير المشروع والفرق الفنية والإدارية العاملة..مثمناً مستوى المتابعة والإنجاز، وحرص الجميع على تجاوز التحديات وتسريع وتيرة العمل.

وخرج الاجتماع بعدد من التوجيهات الهادفة إلى تعزيز الأداء، ومواصلة المتابعة المستمرة، لضمان استكمال الأعمال وتحقيق النتائج المرجوة من المشروع.


جامعة شبوة تقر التقويم الجامعي للعام 2026 - 2027م وتناقش تقارير خططها
محافظ تعز يناقش أوضاع القطاع الصحي ويدشن أعمال تصحيح اختبارات الثانوية العامة
وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
محافظ تعز يبحث مع وفد المفوضية السامية برامج رعاية وتأهيل نزلاء السجن المركزي
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تمكين المرأة واشراكها في التنمية المحلية
محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا