رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
[01/06/2026 05:44]
تعز ـ سبأنت
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.

وأكد محافظ تعز خلال استقبال المعزين بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور أمين نعمان، أن فقيد اليمن الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي، قدم الكثير وتمكن بحنكة وإصرار وإيمان عميق من قيادة اليمن نحو الحوار الشامل الذي خرج بوثيقة يمنية غير مسبوقة مثلت الحدث الأبرز في التاريخ اليمني الحديث وأسست لدولة يمنية حديثة تؤسس لحكم الشعب نفسه عبر المحليات والدولة الاتحادية.

وتمكن الرئيس السابق من قيادة اليمن في مرحلة في غاية الحساسية والصعوبة من التصدي للمشروع الحوثي الإيراني بدعم وإسناد من المملكة العربية السعودية التي تولت قيادة تحالف دعم الشرعية ودورها واسنادها للرئيس السابق ووقوفها مع فخامة الرئيس الحالي الدكتور رشاد محمد العليمي والتي بدعمها تستطيع اليمن تجاوز الصعوبات والوصول الي الدولة اليمنية الحديثة التي يصبو لها اليمنيين.

واوضح المحافظ شمسان، أن الرئيس السابق كان يؤمن بثلاث قضايا رئيسية تتمثل في الجمهورية والوحدة والدولة الاتحادية..معبراً عن تعازيه لرئيس مجلس القيادة الرئاسي وأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي.

وتخلل التأبين إلقاء كلمة السلطة المحلية التي ألقاها وكيل المحافظة لشؤون التنمية عارف جامل تحدث فيها عن المراحل النضالية للفقيد وأدواره الوطنية.

كما ألقيت كلمة الأحزاب والتنظيمات السياسية في تعز تناولت الدور الوطني الكبير للرئيس السابق هادي في مختلف المراحل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح أول سوق لبيع خلايا النحل في مديرية بيحان بشبوة
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
وكيل محافظة حضرموت يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين في الوديعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا