رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، وذلك بحضور نائب رئيس الجمهورية السابق الفريق الركن علي محسن صالح الاحمر، و رئيسي مجلسي النواب الشيخ سلطان البركاني، والشورى الدكتور احمد بن دغر، وعدد من أعضاء مجالس النواب والوزراء، والشورى، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، وكبار رجال الدولة مدنيين، وعسكريين.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
[29/05/2026 06:33]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، استمرار الطقس في المرتفعات الجبلية، غائم جزئياً ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على مناطق متفرقة من المرتفعات والمنحدرات الغربية والجنوبية الغربية وتمتد شرقاً حتى أجزاء من محافظات لحج، أبين وشبوة، وكذا استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، جاف وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، وحار إلى شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الجمعة، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 35 / 30 - المكلا 34 / 28 - الحديدة 36 / 31 - سقطرى 36 / 27 - المخا 36 / 31 - الغيضة 34 / 27 - زنجبار 35 / 29 - لحج 36 / 29 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 39 / 24 - مأرب 38 / 24 - عتق 38 / 26 - بيحان 37 / 21 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 30 / 15 - تعز 32 / 18 - ذمار 28 / 11 - الضالع 31 / 19 - إب 29 / 16 - البيضاء 33 / 15 .

وحث المركز، الاخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية على عدم التعرض المباشر لأشعة الشمس أثناء فترة الظهيرة والحذر من ارتفاع الرطوبة في المناطق الساحلية مما يجعل درجات الحرارة المحسوسة عالية .. مهيباً بالاخوة المواطنين في المناطق التي يتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في ممرات السيول والوديان واتباع إجراءات السلامة للوقاية من مخاطر الصواعق والرياح الشديدة.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الجمعة، استمرار حالة البحر في سواحل حضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية خفيف الموج، وفي سواحل المهرة خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى معتدل الموج، وكذا استمرار حالة البحر لمياهنا الإقليمية في البحر الأحمر خفيف الموج، وفي خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي بحر العرب معتدل الموج.

كما جدد المركز، تحذيره للاخوة الصيادين ومرتادي البحر جنوب أرخبيل سقطرى ومياهنا الإقليمية في بحر العرب وشرق خليج عدن من نشاط الرياح واضطراب البحر.


رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا