رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح مكتب شركة الخطوط الجوية اليمنية في المهرة
[17/05/2026 03:40]

المهرة - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة المهرة العميد الدكتور مختار محمد الجعفري، ووكيل المحافظة لشؤون العلاقات العامة محمد محسن رعفيت، اليوم، مكتب الخطوط الجوية اليمنية فرع محافظة المهرة.

وخلال الافتتاح، الذي حضره مدير عام فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة المهندس محسن علي بلحاف، أكد الوكيل الجعفري أن افتتاح هذا المكتب يمثل خطوة إيجابية نحو تحسين وتعزيز الخدمات المقدمة لأبناء المهرة، مشيرًا إلى أن قطاع النقل بمختلف مجالاته، سواء البحري أو البري أو الجوي، يحظى باهتمام كبير من قبل السلطة المحلية بالمحافظة.

ونوه الوكيل الجعفري بما تشهده المحافظة من حركة تنقل برية وجوية كبيرة، معربًا عن أمله في أن يسهم افتتاح المكتب في تعزيز خدمات النقل الجوي وتخفيف معاناة المواطنين، خاصة فيما يتعلق بالرحلات الدولية التي تسيرها الخطوط الجوية اليمنية إلى عدد من الوجهات الخارجية، وفي مقدمتها جدة والقاهرة.

من جانبه، أوضح نائب المدير العام للشؤون التجارية بالخطوط الجوية اليمنية عبدالله صالح الشاعري، أن افتتاح المكتب يأتي ضمن خطة الشركة لتوسيع خدماتها في المحافظات وتلبية احتياجات المواطنين، مشيدًا بالتعاون والتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية وتدعم نجاح أعمال الشركة وتطوير نشاط النقل الجوي بالمحافظة.

من جانبه، أعتبر مدير عام مطار الغيضة الدولي الكابتن مصعب حيمد، افتتاح مكتب الخطوط الجوية اليمنية بالمحافظة إنجاز جديد يضاف إلى إنجازات الشركة الوطنية الناقلة، مشيرًا إلى أن أن مطار الغيضة الدولي يمتلك كافة المعايير والمتطلبات الفنية والتشغيلية الخاصة بتسيير الرحلات الدولية.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الامم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء تهديدات مليشيات الحوثي ضد السعودية وحرية الملاحة
مصر تدين التهديدات الحوثية التي تستهدف أمن المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا