رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي دعم وتطوير قطاع الكهرباء
[07/05/2026 02:24]

سقطرى - سبأنت:
ناقش محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في سقطرى محمد اليحياء، وإدارة مؤسسة كهرباء سقطرى، جهود تطوير قطاع الكهرباء بالمحافظة وتعزيز القدرة التشغيلية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتطرق اللقاء إلى الاحتياجات الفنية والتشغيلية لمؤسسة الكهرباء، وخطط توسعة شبكة الكهرباء في عدد من المناطق، إلى جانب إعداد الدراسات الفنية الخاصة بمشاريع التطوير المستقبلية بما يسهم في رفع كفاءة المنظومة الكهربائية واستقرار الخدمة.

وثمّن المحافظ الثقلي، الدعم الذي يقدمه البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لقطاع الكهرباء في أرخبيل سقطرى .. مؤكداً أهمية استمرار التنسيق والعمل المشترك لتنفيذ المشاريع الحيوية التي تلبي احتياجات المواطنين وتسهم في تحسين البنية التحتية بالمحافظة.

وأكد إيلاء السلطة المحلية اهتماماً كبيراً بقطاع الكهرباء، نظراً لدوره المحوري في خدمة المواطنين ودعم مختلف القطاعات الخدمية والتنموية .. مشيداً بالجهود المبذولة من قبل مؤسسة الكهرباء والطواقم الفنية العاملة فيها لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين.

من جانبه أكد مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في سقطرى محمد اليحياء، استمرار دعم البرنامج للمشاريع الخدمية والتنموية، وفي مقدمتها قطاع الكهرباء، بما يسهم في تعزيز الاستقرار وتحسين مستوى الخدمات الأساسية في الأرخبيل.


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون في مجالات الحماية الاجتماعية والتنمية
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المجالات التجارية والاستثمارية
وزارة الاتصالات تنفذ مسحاً ميدانياً شاملاً للبنية التحتية لقطاع الاتصالات في المحافظات المحررة
اختتام دورة أخلاقيات المهنة الهندسية بعدن
محافظ سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي دعم وتطوير قطاع الكهرباء
محافظ سقطرى يناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم القطاع الصحي
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
وزير الإدارة المحلية: معالجة تداخل الصلاحيات بين الحكومة والسلطات المحلية أولوية لتعزيز التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ باقطمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا