مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش إنشاء مجلس مشترك لتعزيز الصحة وتغيير السلوك المجتمعي
[07/05/2026 12:38]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع تنسيقي عقد اليوم، في مديرية البريقة بمحافظة عدن، برئاسة الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان الدكتورة إشراق السباعي، إنشاء مجلس تنسيق مشترك بين القطاعات ذات العلاقة بهدف تعزيز الصحة وتغيير السلوك المجتمعي والحفاظ على البيئة والصحة العامة.

وتطرق الاجتماع الذي ضم القيادات الصحية والمسؤولين في البريقة، إلى الوضع البيئي والصحي في المديرية ومستوى الأداء والإنجاز في مجمع البريقة الصحي ومركز الطوارئ التوليدية، إضافة إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه سير العمل.

وشدد الاجتماع، على أهمية تكامل الأدوار بين القطاعات الصحية والخدمية والمجتمعية بما يسهم في تعزيز الوعي الصحي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على البيئة والصحة العامة

وأكدت الدكتورة إشراق السباعي، أهمية إنشاء مجلس تنسيق مشترك لتوحيد الجهود بين مختلف الجهات المعنية وتعزيز الأنشطة التوعوية والوقائية الهادفة إلى الحد من انتشار الأمراض المرتبطة بالتلوث البيئي والأمراض المدارية والموسمية خصوصاً خلال موسم الأمطار.

وعلى هامش الاجتماع تفقدت الدكتورة إشراق السباعي مركز الطوارئ التوليدية بالبريقة والتقت بإدارته واطلعت على مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة للنساء والحوامل، واستمعت إلى شرح حول طبيعة العمل والاحتياجات والتحديات التي تواجه المركز.


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا