رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2926 .. إسبانيا تسقط في فخ التعادل السلبي مع الرأس الأخضر
تعثر المنتخب الإسباني، في اول مشواره في نهائيات كأس العالم 2026، بتعادل سلبي أمام منتخب الرأس الأخضر الذي يشارك للمرة الاولى، في أتلانتا ضمن منافسات المجموعة الثامنة لمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
[29/04/2026 05:22]
تعز - سبأنت
أشاد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبد القوي المخلافي، بالدور المحوري الذي تلعبه الأحزاب والمكونات السياسية في المحافظة..مؤكداً أنها تمثل ركيزة أساسية في معركة استعادة الدولة وترسيخ قيم الجمهورية والديمقراطية.

جاء ذلك خلال الكلمة التي ألقاها، اليوم، ممثلاً عن السلطة المحلية في الحفل الخطابي الذي نظمه حزب البعث العربي الاشتراكي القومي بمناسبة الذكرى الـ 79 لتأسيسه.

أكد الوكيل المخلافي، أهمية تلاحم القوى السياسية في هذه المرحلة الحرجة من تاريخ اليمن..مشيراً إلى أن تعز كانت ولا تزال منبعاً للتعددية السياسية والفكرية..مشيداً بحزب البعث، ومهنئاً قيادات وقواعد حزب البعث بذكرى التأسيس..مثمناً مواقف الحزب الوطنية وانحيازه الدائم للقضايا المصيرية وتضحيات أعضائه في جبهات العزة والكرامة.

وشدد الوكيل المخلافي على أن السلطة المحلية، تولي اهتماماً كبيراً لتعزيز الشراكة مع كافة المكونات السياسية والمجتمعية لضمان استقرار المحافظة وتفعيل مؤسسات الدولة.

ودعا المخلافي كافة الأحزاب إلى الاستمرار في تغليب المصلحة الوطنية العليا، وتوجيه كافة الجهود نحو استكمال تحرير المحافظة من المليشيات الحوثية الارهابية، وكسر الحصار المفروض عليها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
اختتام ورش عمل بعدن حول نظام الإحالة
وزيرة التخطيط تناقش مع لجنة تنسيق القمة النسوية إدماج مخرجاتها في خطة التنمية الوطنية
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يعلن العثور على 30 قذيفة من مخلفات الحرب بمنطقة صلاح الدين بعدن
اختتام برنامج تدريبي في عدن لتأهيل 44 متدرباً من كوادر الاتصالات بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا