رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2926 .. إسبانيا تسقط في فخ التعادل السلبي مع الرأس الأخضر
تعثر المنتخب الإسباني، في اول مشواره في نهائيات كأس العالم 2026، بتعادل سلبي أمام منتخب الرأس الأخضر الذي يشارك للمرة الاولى، في أتلانتا ضمن منافسات المجموعة الثامنة لمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يوكد أهمية تنظيم العمل الخيري والإنساني ضمن إطار مؤسسي
[29/04/2026 03:01]
عدن - سبأنت
اكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، أهمية تنظيم العمل الخيري والإنساني ضمن إطار مؤسسي يضمن عدالة توزيع المساعدات وتوجيهها للأولويات، ويمنع الازدواجية أو الانحراف عن أهدافها.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي عدد من منظمات المجتمع المدني، لمناقشة سبل تعزيز الشراكة، وتطوير آليات العمل الخيري والإنساني.

واستمع الوزير اليافعي، بحضور نائب الوزير الدكتور صادق الجماعي، إلى مداخلات ممثلي المنظمات، حول أنشطتهم في مجالات الصحة، والتعليم، وإيواء النازحين والعمل الإنساني، ونطاق عملهم الجغرافي، ومستوى التنسيق مع المانحين، إضافة إلى أبرز التحديات التي تواجههم، ومدى التزامهم بالعمل وفق الأطر القانونية وبمبادئ الشفافية، وتحت إشراف الجهات المختصة.

واشار إلى سعي الوزارة لتوسيع الشراكة مع الدول والمنظمات الدولية، وفق رؤية شاملة، تحرص خلالها على تسهيل عمل منظمات المجتمع المدني الفاعلة، ومساعدتها على تجاوز الصعوبات والعراقيل، بالتنسيق مع الجهات الحكومية والشركاء المانحين.

وأوضح الوزير اليافعي، أن منظمات المجتمع المدني تمثل الذراع الفاعل للحكومة في تنفيذ البرامج على الأرض..مشددًا على أهمية تكامل الجهود الرسمية والمجتمعية لخدمة المواطنين دون تمييز، وبما يعزز الاستقرار ويدعم مسار التنمية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
اختتام ورش عمل بعدن حول نظام الإحالة
وزيرة التخطيط تناقش مع لجنة تنسيق القمة النسوية إدماج مخرجاتها في خطة التنمية الوطنية
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يعلن العثور على 30 قذيفة من مخلفات الحرب بمنطقة صلاح الدين بعدن
اختتام برنامج تدريبي في عدن لتأهيل 44 متدرباً من كوادر الاتصالات بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا