رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
[21/04/2026 02:41]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل مختار اليافعي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مجلس إدارة جمعية صائغي الذهب والفضة والمجوهرات، الصعوبات التي تواجه العاملين في قطاع الذهب والمجوهرات، وفي مقدمتها الإجراءات التنظيمية والمعاملات ذات الصلة.

وتناول اللقاء، سبل تطوير آليات تنظيم السوق، بما ينعكس إيجاباً على استقرار الأسواق ورفع كفاءة الأداء الاقتصادي، إلى جانب بحث سبل تمكين العاملين في القطاع وتوسيع فرص التشغيل المرتبطة به، ضمن توجهات الوزارة لدعم سوق العمل وخلق فرص اقتصادية مستدامة.

وأكد الوزير اليافعي، حرص الوزارة على دعم مختلف القطاعات المهنية، بما يعزز من دور القطاع الخاص كشريك رئيسي في التنمية..مشيداً بجهود الجمعية في تنظيم المهنة وتمثيل أعضائها والدفاع عن مصالحهم..مؤكداً أهمية الانتقال من الأدوار التقليدية إلى شراكات فاعلة قائمة على تنظيم الجهود وتكامل الأدوار.

وأشار إلى أن الوزارة تمضي في تنفيذ رؤية شاملة تستهدف بناء منظومة عمل حديثة قائمة على التنظيم والشفافية، وتعزيز التمكين الاقتصادي، ورفع كفاءة سوق العمل، بما يسهم في تحقيق الاستقرار الاجتماعي.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا