رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
[19/04/2026 04:48]
تعز - سبأنت
نفّذت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبد الحق، اليوم، حملة رقابية ميدانية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية، بالتعاون مع فرع الهيئة العليا للأدوية، ومكتب الصحة العامة والسكان، وعضو نيابة الصناعة والتجارة، ومأموري الضبط القضائي.

وشملت الحملة، زيارة عدد من الصيدليات وتجار الجملة، إضافة إلى إحدى الشركات الدوائية، حيث تم ضبط أدوية مهربة وأخرى قاربت على الانتهاء، وتم تحريز المضبوطات وفق الإجراءات القانونية، وتحرير محاضر ضبط بحق المخالفين.

وأكدت وكيل المحافظة للشؤون الصحية، أن هذه الحملة تأتي في إطار خطة رقابية مستمرة تهدف إلى حماية المواطنين من أي تلاعب أو استغلال في أسعار وجودة الأدوية..مشددة على أن السلطة المحلية لن تتهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطن أو تُخالف القوانين والأنظمة المنظمة لسوق الدواء..لافتةً إلى توجيه إنذارات للمديريات التي وُجدت فيها مخالفات، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقها وفق الأنظمة والقوانين النافذة.

واكدت أن الحملة تأتي في إطار جهود السلطة المحلية بالمحافظة، ومكتب الصحة لتعزيز الرقابة وضبط السوق الدوائية، وضمان توفر الأدوية بأسعار مناسبة وبجودة مأمونة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا