وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد حكومي يبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي سبل تطوير الشراكة
[17/04/2026 06:34]

واشنطن - سبأنت :
بحث وفد الحكومة اليمنية المشارك في اجتماعات الربيع لصندوق النقد والبنك الدوليين، اليوم، مع القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الشرق الأدنى روبرت بالادينو، سبل تطوير الشراكة بين البلدين الصديقين بما يسهم في دعم جهود الحكومة وتعزيز اداءها.

وتطرق اللقاء الذي ضم محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ووزيرا التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة أفراح الزوبة، والمالية مروان بن غانم، الى جهود الحكومة اليمنية الرامية إلى تطبيع واستقرار الأوضاع الاقتصادية، وتنفيذ حزمة من الإصلاحات الهادفة إلى تعزيز أداء المؤسسات الحيوية، وتحسين كفاءة الإدارة المالية والنقدية.

واستعرض الجانبان تداعيات التطورات الإقليمية والدولية، وما نتج عنها من ارتفاع في أسعار الوقود وتكاليف الشحن والتحويلات المالية، وانعكاساتها على الأوضاع الاقتصادية في اليمن.

وبهذا الشأن، أكد الوفد الحكومي أهمية إدراج اليمن ضمن المبادرات الدولية والإقليمية الهادفة إلى تعزيز الاستقرار الاقتصادي، والتخفيف من آثار الأزمات العالمية.

فيما أكد الجانب الأمريكي دعم بلاده للحكومة اليمنية، وحرصها على استقرار الأوضاع الاقتصادية، وتعزيز عمل المؤسسات، بما يسهم في تحقيق التعافي الاقتصادي وتحسين الظروف المعيشية للشعب اليمني

حضر اللقاء القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة بلادنا بواشنطن عماد بامطرف.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا