مجلس النواب يدين الاعتداءات الحوثية على السعودية
ادان مجلس النواب، بأشد العبارات اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، السافر والمستفز، على مدن المملكة العربية السعودية وأعيانها المدنية، وترويع الآمنين من السكان والمقيمين.
انطلاق النسخة الرابعة لمنتدى اليونسكو العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026 في الرياض
انطلقت اليوم أعمال منتدى اليونسكو العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026 في نسخته الرابعة، الذي تستضيفه المملكة في مدينة الرياض، ويستمر حتى 17 سبتمبر الجاري، بتنظيم من الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي "سدايا"، وبالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو"، والمركز الدولي لأبحاث وأخلاقيات الذكاء الاصطناعي "ICAIRE"، وبالتنسيق مع اللجنة الوطنية للتربية والعلم والثقافة.
انطلاق أعمال "منتدى الصناعة السعودي 2026" في جدة
انطلقت بمدينة جدة السعودية، اليوم، أعمال النسخة الثانية من "منتدى الصناعة السعودي 2026" الذي ينعقد خلال الفترة من 14-16 سبتمبر الجاري، بتنظيم اتحاد الغرف السعودية، ممثلاً في اللجنة الوطنية الصناعية، بالتعاون مع غرفة جدة، وبشراكة إستراتيجية مع وزارة الصناعة والثروة المعدنية ومنظومتها، وهيئة تطوير منطقة مكة المكرمة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرّمي يطّلع على خطط وزارة التربية للنهوض بالعملية التعليمية وتحسين جودة مخرجاتها
[17/04/2026 04:27]

الرياض ـ سبأنت:
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير التربية والتعليم الدكتور عادل العبادي، لمناقشة واقع القطاع التعليمي وسبل معالجة التحديات الراهنة.

واطّلع المحرّمي خلال اللقاء على تقرير مفصل حول أوضاع العملية التعليمية في المحافظات المحررة، والجهود المبذولة لضمان استمرارية الدراسة وتجاوز الصعوبات التي خلفتها الأزمات المتلاحقة.

كما استعرض الوزير العبادي الخطط والبرامج التي تتبناها الوزارة للنهوض بالأداء التربوي، وتوسيع نطاق الوصول للتعليم في مختلف المناطق، بما يضمن تحسين جودة المخرجات التعليمية ومواصلة الإصلاحات الإدارية.

وأكد المحرمي أهمية دعم قطاع التعليم باعتباره ركيزة أساسية في بناء المجتمع، مشدداً على ضرورة تكامل الجهود الرسمية لتجاوز التحديات القائمة، والعمل على توفير بيئة تعليمية مستقرة وآمنة للطلاب والمعلمين على حد سواء.

من جانبه أكد وزير التربية والتعليم عمل الوزارة على تنفيذ خطط تطويرية وتذليل العقبات، بما يسهم في بناء جيل مؤهل وقادر على المشاركة في مسيرة التنمية.





مجلس النواب يدين الاعتداءات الحوثية على السعودية
رئيس الوزراء يستعرض مع نائب رئيس مجلس النواب تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز تماسك مؤسسات الدولة
وزارة الدفاع تنفي تشكيل لجنة بمحور طور الباحة لاستقبال العسكريين وتحذّر من أرقام التواصل الواردة فيها
محافظ تعز يطلع على الرعاية الطبية المقدمة لجرحى القوات المسلحة
وزيرة الخارجية تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية والتنموية
المستشار الألماني: لن نسمح بأن تصبح الملاحة رهينة بيد الحوثيين
انتخاب اليمن نائباً لرئيس الدورة الـ 70 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية
لجنة الطوارئ بتعز تناقش المستجدات الميدانية وتقارير القطاعات الخدمية والأمنية
تدشين حملة توعوية لمواجهة مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية في عدن
انطلاق ورشة إقليمية لتعزيز إنتاجية القهوة العربية في مواجهة التغيرات المناخية بعدن
الأكثر قراءة
وزارة الدفاع تنفي تشكيل لجنة بمحور طور الباحة لاستقبال العسكريين وتحذّر من أرقام التواصل الواردة فيها

المستشار الألماني: لن نسمح بأن تصبح الملاحة رهينة بيد الحوثيين

رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين على الملاحة الدولية

وزيرا الخارجية والتخطيط يبحثان مع الأمم المتحدة والمنظمات الدولية تداعيات التصعيد الحوثي وأولويات الاستجابة الإنسانية

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يثني على قدرة وجاهزية وحدة الطيران المسير في الفرقة السادسة طوارئ وباقي الوحدات

اليمن يدين الاعتداءات الحوثية على المدن السعودية ويؤكد تضامنه الكامل مع المملكة

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الثلاثة الأيام القادمة

المتحدث باسم قوات التحالف: اعتداءات إرهابية من ميليشيا الحوثي على الأعيان المدنية والمدنيين بالسعودية

رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في عدد من الجبهات

القوات المسلحة تستهدف عتاد وعناصر الميليشيات الحوثية بمنطقتي ذو باب والخوخة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا