طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ورشة عمل لمناقشة مواعيد الحصاد وتحديات ما بعد الإنتاج الزراعي بتريم
[09/04/2026 10:14]
سيئون - سبأنت
افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، اليوم، ورشة عمل متخصصة لمناقشة مواعيد الحصاد، ضمن مشروع "من الغذاء إلى الصمود" في مرحلته الثالثة، بتمويل من الوزارة الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية، بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.

وهدفت الورشة التي استهدفت 40 مشاركاً ومشاركة من الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني، إلى مناقشة التحديات التي تواجه المزارعين في مرحلة ما بعد الحصاد، والتعرف على احتياجاتهم في مجالات التخزين والنقل والتسويق.

واكد الوكيل التميمي، أهمية الخروج من الورشة بتوصيات عملية وواقعية تسهم في تحسين عمليات ما بعد الحصاد، وتعزز من كفاءة تسويق المنتجات الزراعية، بما ينعكس إيجاباً على تحسين سبل عيش المزارعين .. مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بالقطاع الزراعي باعتباره ركيزة أساسية لتحقيق الأمن الغذائي..داعياً إلى تكامل الجهود بين مختلف الجهات ذات العلاقة لتجاوز التحديات القائمة.

وأشاد الوكيل التميمي بدور ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية في تنفيذ مثل هذه البرامج النوعية التي تستهدف دعم المزارعين وتطوير القطاع الزراعي في وادي حضرموت.

كما أُلقيت خلال الورشة كلمات من قبل ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية وجمعية تريم التعاونية، أكدت في مجملها أهمية الورشة في تعزيز العمل المشترك وتطوير الأداء في القطاع الزراعي.


طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
وكيل وزارة الاوقاف المساعد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر منى
الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
مركز الملك سلمان للإغاثة يطلع على جاهزية تنفيذ مشروع الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
ابناء ريمة يحتفلون بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الاردني بذكرى الاستقلال
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا