وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن دكتور طاهر العقيلي في محافظة مارب اليوم، اجتماعا ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء هيئتي العمليات والإسناد اللوجستي، ونواب رؤساء هيئتي القوى البشرية والاستخبارات، وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور ممثلين عن قيادة تحالف دعم الشرعية.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط جهاز تعدين عملات رقمية متطور في جمرك منفذ صرفيت بالمهرة
[29/03/2026 02:09]
المهرة - سبأنت
تمكن موظفو الجمارك، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية في منفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة، من ضبط جهاز تعدين عملات رقمية متطور من طراز (Antminer S19k Pro)، ليرتفع بذلك إجمالي الأجهزة المضبوطة مؤخرًا إلى 16 جهازًا، بعد عملية ضبط سابقة ناجحة في جمرك شحن.

وتندرج هذه الضبطية ضمن التطبيق الصارم لقوانين الجمارك، وقانون البنك المركزي اليمني، وقانون مكافحة غسيل الأموال، في إطار مكافحة التهريب للحفاظ على الاستقرار المالي، لما تشكله هذه الأجهزة من تهديد مباشر للعملة الوطنية، فضلًا عن المخاطر الأمنية العابرة للحدود.

وأكد مدير عام جمرك صرفيت، أحمد باكريت، أهمية جهود الكوادر الجمركية في مكافحة التهريب..مشيدًا بالمهارات الفنية العالية لموظفي الجمارك وقدرتهم على كشف محاولات المهربين لتضليل السلطات عبر تغيير المسميات العلمية والتقنية للأجهزة الحساسة.

وأوضح باكريت، أن التنسيق الفني المشترك مع رئاسة المصلحة والخبراء المختصين كان حجر الزاوية في رصد وضبط هذا الجهاز.. مؤكدًا أن موظفي الجمارك والوحدات الأمنية والعسكرية المرابطة في المنافذ لن يتهاونوا مع أي محاولة للتهريب أو التلاعب بالوثائق..مشددًا على أن الربط الشبكي والرقابي المتطور سيظل السد المنيع أمام كل من يسعى لزعزعة الاستقرار الاقتصادي أو المساس بالأمن القومي للبلاد.


وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا