الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار سيئون الدولي
[18/03/2026 04:50]
سيئون - سبأنت
اطلع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن، صالح بن نهيد، اليوم، على سير العمل في مطار سيئون الدولي، ومستوى الجهود المبذولة في تطوير وتحسين المطار، ومنها استكمال أعمال الصيانة والتأهيل لمختلف مرافقه.

وعقد رئيس الهيئة الكابتن بن نهيد، اجتماعاً ضم إدارة المطار، استمع خلاله من مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، إلى شرح مفصل حول الأعمال المنفذة خلال الفترة الماضية، والتي شملت صيانة وتأهيل منطقة المدرج والمناطق الجانبية المرتبطة به، إضافة إلى أعمال الصيانة للمرافق المختلفة بما يضمن رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز معايير السلامة الجوية وفق الاشتراطات المعتمدة.

كما تعرف على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، بما في ذلك الخدمات الإلكترونية الحديثة التي تم إدخالها مؤخراً في صالات المطار، ومن أبرزها حركة الطائرات عبر شاشات العرض باستخدام نظام FlightRadar 3D، إضافة إلى تدشين خدمة (الواي فاي) المجاني داخل صالات المطار، وعدد من التقنيات الحديثة التي تهدف إلى تحسين تجربة المسافرين وتسهيل إجراءات السفر.

وأكد رئيس الهيئة، أن مطار سيئون الدولي يمثل منشأة حيوية ومرفقاً استراتيجياً يخدم شريحة واسعة من المسافرين، الأمر الذي يتطلب مضاعفة الجهود للحفاظ على جاهزيته وتطوير خدماته بما يتواكب مع متطلبات المرحلة..مشيداً بالجهود المبذولة من قبل إدارة المطار وكافة العاملين فيه، وما تحقق من نتائج ملموسة في فترة زمنية قياسية.

كما أشاد بدعم القيادة السياسية والحكومة وجهودهم في إعادة تشغيل المطار عقب التوقف الذي شهده الفترة الماضية نتيجة الأحداث الأخيرة، وكذا جهود تطوير المطار والارتقاء بمستوى خدماته بشكل مستمر.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا