مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص لمليشيات الحوثي الإرهابية في تعز
قتلت امرأة وأُصيب خمسة مدنيين، بينهم طفل، اليوم الجمعة، جراء قصف وقنص شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، في عدد من المناطق بمحافظة تعز.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظرائه الإسباني والألماني والكندي وأمين عام "الناتو" تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزراء الدفاع في إسبانيا وألمانيا وكندا، والأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو)، سبل تعزيز التعاون الدفاعي والعسكري، وتنسيق الجهود المشتركة إزاء تطورات الأوضاع في المنطقة.
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 86 سنتاً، بما يعادل 0.75 بالمائة إلى 115.74 دولار للبرميل.
الدوري السعودي: فوز القادسية والنصر والخليج على الشباب والخلود والحزم
تصدر فريق القادسية ترتيب الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن" مؤقتًا، بعد فوزه على الرياض بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب بالرياض ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يطّلع على أعمال السفلتة في مشروع صيانة الخط الدولي (العلم – دوفس) بمحافظة أبين
[11/03/2026 04:54]
أبين - سبأنت
اطّلع وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، على أعمال السفلتة في مشروع صيانة الخط الدولي (العلم – دوفس) المرحلة الثانية – الجهة اليمنى، بمحافظة أبين، وذلك ضمن الجهود الحكومية الهادفة إلى تحسين البنية التحتية لشبكة الطرق.

ويبلغ طول الطريق في المرحلة الثانية، نحو 16.5 كيلومترًا، ضمن أعمال صيانة وتأهيل الطريق الدولي (العلم – دوفس)، بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور، وتنفيذ شركة سبأ للمقاولات العامة.

وأكد الوزير العقربي، أن تنفيذ هذا المشروع يأتي في إطار خطة الوزارة لإعادة تأهيل وصيانة الطرق الرئيسية في المحافظات المحررة، لما تمثله من أهمية حيوية في تسهيل حركة النقل والتجارة وربط المحافظات ببعضها البعض.

وأشار إلى أن الوزارة تولي قطاع الطرق اهتمامًا خاصًا باعتباره أحد القطاعات الأساسية الداعمة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية..لافتًا إلى أن تحسين شبكة الطرق يسهم في تقليل الحوادث المرورية وتسهيل وصول الخدمات إلى المواطنين.

وشدد وزير الأشغال، على ضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية والهندسية المعتمدة في تنفيذ المشروع، بما يضمن استدامة الطريق وتحقيق الاستفادة القصوى منه..مؤكداً حرص الوزارة على متابعة سير العمل في المشاريع الخدمية بما يلبي احتياجات المواطنين ويعزز كفاءة البنية التحتية في مختلف المحافظات.

من جانبه، أوضح مدير المشروع، المهندس محمد مفرق، أن أعمال السفلتة تسير وفق الخطة الفنية المعتمدة وبوتيرة متسارعة، مع الالتزام بالمواصفات والمعايير الفنية لضمان استدامة الطريق وسلامة مستخدميه.


التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة المدينة المنورة أطلقتها ميليشيا الحوثية الإرهابية
مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص لمليشيات الحوثي الإرهابية في تعز
مجلس الوزراء: الهجمات الحوثية الارهابية الجديدة على عدن ومكة المكرمة تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
اليمن يحرز المركز الثالث في جائزة ليبيا الدولية لحفظ القرآن الكريم وتجويده
مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مطار عدن وقصر المعاشيق بصواريخ باليستية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة المناضل أحمد جودة
14 محافظة يمنية تستفيد من مشاريع ومبادرات البرنامج السعودي لدعم قطاع المياه
وزيرة الخارجية تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
التحالف: اعتراض وتدمير مسيرة وصاروخ باليستي أطلقتهما ميليشيا الحوثي الارهابية تجاه السعودية
اليمن يدعو الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لدعم الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام الشامل
الأكثر قراءة
مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص لمليشيات الحوثي الإرهابية في تعز

مجلس الوزراء: الهجمات الحوثية الارهابية الجديدة على عدن ومكة المكرمة تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة

مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مطار عدن وقصر المعاشيق بصواريخ باليستية

اليمن يدعو الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لدعم الحكومة لاستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام الشامل

تنظيم وقفة احتجاجية ومعرضاً في جنيف للتعريف بمعاناة تعز جراء الحصار الحوثي

القوات المسلحة تنفذ 1087 عملية استهداف ضد مليشيات الحوثي وتحيد 336 من قياداتها وعناصرها

وقفة حاشدة في تعز تؤكد وحدة الصف وتطالب بموقف أممي لفك الحصار وفتح الطرقات وتجدد التضامن مع السعودية

الباكري: الدليل الوطني لليقظة الدوائية يعزز سلامة الأدوية ويحمي المرضى من المخاطر

مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بعدن يقدم 1,732 خدمة مجانية لـ446 مستفيداً خلال سبتمبر

اليمن يشارك في الاجتماع الأول لفريق الخبراء العرب لمواجهة مشكلة المخدرات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا