الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
[22/02/2026 07:18]
سيئون - سبأنت

ناقش اجتماع أمني موسع عُقد بمدينة سيئون، برئاسة مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء، العميد الركن عبدالله بن حبيش، مستجدات الوضع الأمني، وخطة العمل الخاصة بشهر رمضان المبارك.

واستعرض الاجتماع، بحضور قادة الوحدات والمصالح والإدارات الأمنية، مستوى الإنجاز في القضايا الجنائية خلال عام 2025م، حيث تم ضبط (747) قضية بنسبة ضبط بلغت (87 بالمائة)، في مؤشر يعكس فاعلية الأداء الأمني والجهود المبذولة في تعزيز الأمن والاستقرار.

كما تطرق الاجتماع، إلى الأضرار التي لحقت بعدد من الإدارات الأمنية جراء الأحداث الأخيرة في مديريات الوادي والصحراء..مؤكداً استمرار عمل الأجهزة الأمنية، ورفع مستوى الجاهزية لتجاوز التحديات الراهنة.

وأكد العميد بن حبيش، أهمية التنفيذ الدقيق للخطة الأمنية لشهر رمضان..موجّهاً بتكثيف التواجد الأمني في الشوارع الرئيسية، وتفعيل أعمال التحري والمتابعة الميدانية، بما يضمن حفظ الأمن والسكينة العامة.

وشدد الاجتماع، على مواصلة الحملات الأمنية لمكافحة الجريمة، وضبط الخارجين عن النظام والقانون..مشيدًا بجهود الضباط والأفراد وصمودهم في أداء مهامهم رغم محدودية الإمكانيات.

وأكد الاجتماع، على اهمية تعزيز الشراكة المجتمعية من خلال تنسيق مدراء الشرطة بالمديريات مع الجهات المختصة لعقد لقاءات مع عقال الأحياء، بما يسهم في دعم الإجراءات التنظيمية وتعزيز الاستقرار في مديريات الوادي والصحراء.


الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره البريطاني بتوليه رئاسة الحكومة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره المصري بالذكرى الـ 74 لثورة يوليو المجيدة
مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا