اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، بمقر الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي بمدينة المكلا محافظة حضرموت، عدداً من القضايا المتعلقة بتنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) والعاملين عليها، بما يسهم في تعزيز متطلبات السلامة البحرية، والحفاظ على البيئة البحرية، ورفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
[18/02/2026 02:53]
عدن - سبأنت
بعث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضل عبدالقوي محمد رشاد الشعبي، الذي انتقل إلى جوار ربه صباح اليوم في العاصمة المصرية القاهرة، بعد معاناة مع مرض عضال.

وأشاد الدكتور العليمي بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية المخلصة..مؤكداً أنه كان إحدى الشخصيات الوطنية البارزة التي أسهمت في خدمة الوطن والمجتمع، وشاركت بفاعلية في مؤسسات الدولة وبنائها خلال مراحل متعددة، من خلال أدوار ومسؤوليات مؤسسية في عدد من القطاعات الحيوية والهيئات الرسمية، في مقدمتها العمل الدبلوماسي والخدمي والاقتصادي، وما يتصل بقطاعي الطاقة والنفط، إلى جانب مشاركاته في المؤسسات التشريعية والاستشارية.

وأشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى إيمان الفقيد بالحوار كسبيل لمعالجة القضايا الوطنية، ومشاركته كعضو في مؤتمر الحوار الوطني الشامل، في إطار الجهود الرامية إلى ترسيخ الشراكة الوطنية وتعزيز مسار بناء الدولة..مؤكداً أن رحيل الفقيد يمثل خسارة لقامة وطنية ناضلت بإخلاص وتجرد، وقدمت الكثير في ميادين العمل العام، وظلت مثالاً في العطاء والمسؤولية.

وأعرب الدكتور العليمي، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد وذويه ومحبيه، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.


اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا