الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بالمكلا يناقش تحضيرات حملة شباب الكشافة الرمضانية وازاحة الستار عن مشروع مبنى الأحوال المدنية
[17/02/2026 05:38]
المكلا - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بمحافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة، حسن الجيلاني، التحضيرات الجارية لتنفيذ الحملة الرمضانية لشباب الكشافة والأحياء لتنظيم خطوط السير بمدينة المكلا خلال شهر رمضان المبارك، بالتنسيق والتعاون مع إدارة شرطة السير.

واكد الوكيل الجيلاني، في الاجتماع الذي ضم مدير مديرية المكلا فياض باعامر، ومدير مكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن مسجدي، حرص السلطة المحلية على الاهتمام بدعم مثل هذه الحملات الشبابية..مستمعًا إلى شرحٍ حول أهداف الحملة وآلية تنفيذها، والتي تهدف إلى استقطاب أكثر من 200 شاب متطوع من شباب الكشافة والأحياء بالمكلا، وإشراكهم في خدمة المجتمع عبر المساهمة في تنظيم حركة السير وتسهيل في مختلف شوارع وتقاطعات المدينة.

ولفت الجيلاني، الى أن هذه المبادرة الشبابية، تعكس روح المسؤولية والانتماء لدى الشباب..مشيدًا بدور مكتب الشباب والرياضة وإدارة المديرية في تبني مثل هذه البرامج التطوعية التي تسهم في تخفيف الازدحام المروري ومساندة رجال المرور.

إلى ذلك أزاح الوكيل الجيلاني، الستار عن مشروع بناء مبنى إدارة الأحوال المدنية بالمحافظة.

وأشار الجيلاني، الى أن المشروع يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتسهيل إجراءات استخراج الوثائق الرسمية، إلى جانب توفير بيئة عمل ملائمة للكادر الإداري، بما ينعكس إيجابًا على سرعة الإنجاز وجودة الأداء.

وأكد حرص قيادة السلطة المحلية على دعم وتطوير المرافق الخدمية، وتعزيز كفاءة المؤسسات الأمنية والإدارية بما يلبي تطلعات المواطنين.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا