رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي انه لا خيار امام الحكومة الجديدة سوى العمل من اجل صناعة النموذج وإحداث التحول المنشود، والمضي في استعادة ثقة المواطنين ومؤسسات الدولة، وهزيمة المشروع العنصري للمليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الإيراني.
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن الخطوات غير الشرعية والأحادية التي تقوم بها قوات الاحتلال الإسرائيلي لفرض السيادة في الضفة الغربية المحتلة تمثل مخالفة صريحة للقانون الدولي والقرارات الدولية والاتفاقات القائمة المبرمة بهذا الشأن.
محافظ البنك المركزي السعودي: تثبيت ربط الريال بالدولار حافظ على استقرار الأسعار محليًّا
قال محافظ البنك المركزي السعودي (ساما) أيمن السياري، أن تثبيت ربط الريال السعودي بالدولار الأمريكي -مدعومًا باحتياطيات معتبرة من النقد الأجنبي- ساهم في الحفاظ على استقرار الأسعار محليًّا، حيث ظل متوسط التضخم السنوي في المملكة دون 3% خلال السنوات الخمس الماضية.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يدشن مشروع الاستجابة الطارئة بالمحافظة
[09/02/2026 04:21]
مأرب – سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ومعه مدير مكتب التخطيط بالمحافظة صالح السقاف، مشروع الاستجابة الطارئة للنزوح الجديد والاسر الاشد احتياج في مخيمات النازحين، والذي تنفذه فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف، وفرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بتمويل من منظمة اليونيسيف.

واستمع الوكيل الفاطمي من مديرا عام مياه الريف والمؤسسة المحلية بالمحافظة الدكتور علي هذال، وحسين بن جلال، الى شرح عن المشروع الذي يتضمن تقديم مساعدات للنازحين الجدد الى المحافظة جراء الاحداث التي شهدتها مؤخرا المحافظات الشرقية، وتشمل 800 حزان مياه سعة الخزان 1000 لتر، و340 حمام متنقل، الى جانب 2000 حقيبة نظافة.

واكد الوكيل الفاطمي، اهمية هذا التدخل في تخفيف معاناة الاسر النازحة الجديدة الى المحافظة، وتعزيز قدرتهم على الصمود في المخيمات وتخزين احتياجاتهم من المياه النظيفة.. مثمنا التدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسيف في المحافظة لتخفيف جزء من معاناة النازحين خاصة ما يتعلق بالتدخلات الطارئة.


رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة
رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية
اجتماع صحي بعدن يبحث تعزيز التعاون المشترك مع الامم المتحدة في مكافحة الأدوية المخدرة والمسببة للإدمان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على الوضع العملياتي في الجبهات والمحاور
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارة ميدانية إلى مركز الاحتجاز في شرطة الشمايتين بتعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
وكيل مأرب يدشن مشروع الاستجابة الطارئة بالمحافظة
تدشين مهرجان الطفولة والطبق الخيري لمرضى سرطان الأطفال بمستشفى الصداقة بعدن
مشروع "مسام" ينزع 3166 لغمًا من الأراضي اليمنية في الأسبوع الأول لشهر فبراير
الأكثر قراءة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لدعم صغار مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي بسقطرى

رئيس مجلس القيادة يرأس أول اجتماع للحكومة الجديدة: صناعة النموذج وهزيمة الانقلاب والشراكة مع المملكة أهم أولويات المرحلة

رئيس واعضاء الحكومة يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية

العرادة يلتقي رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية المشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري

رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن

تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا