بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبلت ‏البعثة الدائمة للجمهورية اليمنية لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، المعزين بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
[07/02/2026 02:16]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية لتدريب مدربين في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة المتكاملة لآفات نخيل التمر في وادي حضرموت والتي ينظمها مكتب الزراعة والري بالوادي والصحراء في إطار أنشطة مشروع الدعم الفني لتحسين سلسلة القيمة لنخيل التمر في اليمن بتمويل من منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو).

ويتلقى 30 مشاركاً يمثلون إدارات الزراعة في اربع مديريات هي سيئون وتريم وشبام والقطن، على مدى عشرة أيام جملة من المعارف العلمية والتطبيقات العملية التي تساهم في تحسين إنتاجية وجودة التمور في وادي حضرموت .

في افتتاحية الدورة، دعا القائم بأعمال مدير عام الزراعة والري بالوادي والصحراء، المهندس محمد حسان، المشاركين الى الاستفادة القصوى من برنامج الدورة وتبادل الخبرات والمعارف الزراعية التي تسهم في معالجة المشكلات التي تواجهها شجرة نخيل التمر كونها تُعدُّ من بين مصادر الأمن الغذائي في اليمن .

من جانبه أكد ممثل منظمة (الفاو) المهندس عبد المنعم شجاع الدين، على أهمية ان يضطلع كافة المرتبطين بزراعة النخيل بأدوارهم في إطار عمل مشترك يسهم في تقييم سلسلة القيمة لنخيل التمر، ونقل المعلومات للمزارعين، والمشاركة في صياغة استراتيجية شاملة تحدد التدخلات الواجب القيام بها لإيجاد معالجات مناسبة لحماية النخيل .


بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
نائب وزير الخارجية السعودي يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد المكاتب التنفيذية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
السفارة اليمنية في كوبا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لوضع ضوابط لتنظيم الأسواق بالمحافظة
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
السفارة اليمنية في اديس ابابا تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبده ربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا