وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
[03/02/2026 02:38]
سيئون - سبأنت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، بحضور رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري اليوم، ملتقى الطاقة المتجددة، نظمه مركز الطاقة المتجددة بكلية المجتمع سيئون، تحت شعار (التعليم التقني والمهني بوابة لسوق الطاقة المتجددة).

وأكد الوكيل العامري، أهمية تنظيم مثل هذه الملتقيات العلمية والمهنية التي تسهم في تعزيز الوعي بأهمية الطاقة المتجددة، ودعم التوجه نحو استغلال مصادر الطاقة النظيفة..منوهاً إلى أن قطاع الطاقة المتجددة يمثل أحد المجالات الواعدة التي تلبي احتياجات السوق المحلي وتوفر فرص عمل للشباب.

وأشار الى ان هذه المبادرات والأنشطة تعزز من دور التعليم التقني والمهني، وتسهم في تأهيل الكوادر الوطنية القادرة على مواكبة متطلبات التنمية وسوق العمل، خصوصًا في المجالات الحديثة والمتجددة.

من جانبه، أوضح عميد كلية المجتمع بسيئون، الدكتور فهمي فرارة، بأن الملتقى يهدف إلى تعزيز التواصل بين الطلاب والخريجين والجهات العاملة في قطاع الطاقة، وتبادل الخبرات، واستعراض التجارب والحلول الحديثة في مجال الطاقة المتجددة، بما يسهم في ربط التعليم بسوق العمل وبناء قدرات بشرية مؤهلة لدعم مسار التنمية المستدامة في وادي حضرموت.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا