وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
بحث وزير النقل محسن العمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج أمن الطيران في اليمن لدى شركة "فالار" الأمريكية، لؤي إسحاقات، الاجراءات المتبعة لسير تنفيذ مشروع تطوير منظومة أمن الطيران المدني في الهيئة العامة للطيران المدني ومطار عدن الدولي.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل سفير البرتغال غير المقيم لدى اليمن
[22/01/2026 01:33]

الرياض - سبأنت :
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، سفير جمهورية البرتغال غير المقيم لدى اليمن، نينو ماتياس، وذلك للتوديع بمناسبة انتهاء فترة عمله.

وأشاد دولة رئيس الوزراء، بالجهود المتميزة التي اضطلع بها السفير ماتياس أثناء فترة عمله، ومواقف بلاده الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية واسهاماتها في تخفيف المعاناة الإنسانية للشعب اليمني.. متمنياً للسفير ماتياس التوفيق والنجاح في مهامه القادمة.

وتناول اللقاء، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، واهمية تنسيق المواقف تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الإقليمية والدولية، إضافة الى مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، والجهود الجارية لتشكيل الحكومة الجديدة.

وقدم السفير البرتغالي، تهاني قيادة بلاده للدكتور الزنداني بتعيينه رئيسا للوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة، والتمنيات له بالنجاح والتوفيق في مهامه.. منوها بما لمسه من تعاون اثناء فترة عمله من قبل الحكومة اليمنية لإنجاح مهامه في تعزيز العلاقات الثنائية.


وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
لقاء تقييمي في عدن يناقش سير مشروع الابتكارات في صحة الأم والطفل
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
وزير الأشغال يبحث مع الـ UNOPS سبل تعزيز دعم مشاريع الطرق
أمين محلي المهرة يدشن لقاء تشاوري لتعزيز القدرات ويطلع على مستوى تنفيذ مشروع دعم سبل العيش
الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
وزير التربية يناقش مع مؤسسة حضرموت توسيع التعاون لتطوير العملية التعليمية
الوكيل بارباع يشيد بجهود جمعية وكالات حضرموت للسفر
وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا