قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل السفيرة البريطانية لدى اليمن
[21/01/2026 02:23]

الرياض - سبأنت :
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية، بما يخدم المصالح المشتركة ويدعم جهود الحكومة اليمنية في هذه المرحلة الاستثنائية.

وقدمت السفيرة البريطانية، التهاني للدكتور الزنداني، بمناسبة تعيينه رئيساً للوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة، متمنية له التوفيق والنجاح في مهامه الوطنية .. مؤكدة أهمية تشكيل الحكومة الجديدة باعتبارها خطوة محورية لتعزيز الاستقرار السياسي والمؤسسي، وتمكين مؤسسات الدولة من أداء دورها، والاستجابة لتطلعات المواطنين اليمنيين في تحسين الأوضاع المعيشية والخدمية، وترسيخ الأمن والاستقرار.

وناقش اللقاء مجمل الأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية، والتطورات الأخيرة على الساحة الوطنية، والجهود التي تبذلها الحكومة لمعالجة التحديات الراهنة، ودفع مسار التعافي الاقتصادي، وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة.

وأشاد دولة رئيس الوزراء، بالدعم البريطاني الثابت للشرعية اليمنية، ودعم جهود الحكومة لتنفيذ الإصلاحات وتطبيع الاوضاع.. مؤكداً أن الشراكة الدولية تمثل ركيزة أساسية لدعم مسار التعافي وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتعزيز قدرة الحكومة على القيام بمسؤولياتها، وتحقيق الاستقرار المستدام.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا