رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد، اليوم الخميس، مع ملك بلجيكا، فيليب أبرز المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 110.42 نقطة، أي بنسبة 1.04 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10699.28 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش الإجراءات الطارئة لمعالجة أزمة المياه
[14/01/2026 02:52]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، تقرير اللجنة العليا بالمحافظة لإدارة أزمة المياه، وسبل توحيد الجهود والإجراءات الرامية للتخفيف من حدة الأزمة المتوقعة في إمدادات المياه.

وفي الاجتماع الموسّع، الذي حضره أعضاء اللجنة، وأركان حرب محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، كُرّس النقاش لمراجعة الخطة الطارئة الهادفة إلى مواجهة أزمة المياه، والحد من تداعياتها على المواطنين، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المحافظة.

ووجّه المحافظ شمسان، الجهات المعنية بسرعة تنفيذ ما ورد في الإجراءات التنفيذية للخطة الطارئة..مشدداً على ضرورة التعاون الكامل مع اللجنة العليا لإدارة أزمة المياه وغرفة العمليات، بما يضمن توحيد الجهود، وتعزيز كفاءة الاستجابة.

وأكد المحافظ التزام الجهات الساندة، والمتمثلة بمكاتب التخطيط والتعاون الدولي، والصناعة والتجارة، وشرطة المحافظة، والنقل، والمالية، بتنفيذ المهام الموكلة إليها، وفقًا للقرار رقم (15) لسنة 2026م، بشأن تشكيل اللجنة العليا لإدارة أزمة المياه.

واستعرض وكيل المحافظة لشؤون الخدمات، المهندس رشاد الأكحلي، تقريرًا مفصلًا حول الإجراءات العاجلة التي تم اتخاذها للتخفيف من حدة الأزمة، والمهام المنوطة باللجنة العليا واللجان التابعة لها، إضافة إلى آليات توجيه الإمكانات المتاحة لمواجهة العجز المائي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
وزير الدولة محافظ عدن يناقش خطة إنشاء مشروع المنطقة الصناعية في العلم
اتحاد الجمعيات يدشن المرحلة الثالثة من حملة توزيع الملابس للمحافظات المحررة
السفير ناشر يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبي تطورات الاوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
انطلاق بطولتي لكرة الطائرة والشطرنج بسقطرى بدعم من البرنامج السعودي
المحرّمي يؤكد دعم جهود تطبيع الاوضاع في محافظة ابين وإنهاء الجبايات غير القانونية
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا