الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
[14/01/2026 01:31]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة التاسعة والأربعين لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، التي عقدت بمقر جامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة، بوفد تراسه وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب، الدكتور منير لمع.

وشهدت أعمال الدورة، انتخابات عضوية المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، والتي أسفرت عن فوز وزير الرياضة المصري، الدكتور أشرف صبحي، برئاسة المكتب، ووزراء الشباب والرياضة في كل من الكويت، والسعودية، والأردن، والمغرب، والبحرين، وليبيا، والعراق، والجزائر، وفلسطين بعضوية المكتب.

وعلى هامش أعمال الدورة، عقد وفد اليمن سلسلة لقاءات مع الوزراء العرب، قدم خلالها عرضاً توضيحاً لاستراتيجية العمل بوزارة الشباب والرياضة للأعوام 2025 – 2030، والتي حظيت برعاية فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك، وبإشراف من وزير الشباب والرياضة نايف البكري، حيث تضمنت الاستراتيجية رؤى وبرامج تهدف إلى تمكين الشباب وتطوير قدراتهم، وتوسيع فرص مشاركتهم في مختلف المجالات التنموية والرياضية، إضافة إلى تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين وزارات الشباب والرياضة العربية.

وأكد الدكتور لمع، أن مشاركة اليمن في هذه الدورة، تأتي في اطار حرصها على التواجد الفاعل في مختلف الأنشطة والفعاليات التي تنظمها جامعة الدول العربية، وتعزيز العمل العربي المشترك في مجالي الشباب والرياضة.


مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا