رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
أمير قطر يبحث مع ملك بلجيكا أبرز المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد، اليوم الخميس، مع ملك بلجيكا، فيليب أبرز المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
[12/01/2026 08:54]
عدن - سبأنت
دعت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، كل من تعرض للانتهاكات أو من لديهم معلومات موثقة حولها في المحافظات، الى التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية.

واهابت اللجنة في بيان صادر عنها تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بكافة الأخوة المواطنين والمواطنات الذين تعرضوا لانتهاكات تتعلق بالاعتقال التعسفي، والتعذيب، أو الإخفاء القسري، أو من لديهم معلومات موثقة حول هذه الانتهاكات في محافظات عدن، ولحج، والضالع، وحضرموت، وكافة المحافظات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية.

واوضحت اللجنة، ان تقديم البلاغات يتم عبر الزيارة المباشرة او التوجه إلى مقرات ومكاتب اللجنة الوطنية في المحافظات، عدن (خورمكسر - حي السفارات)، وتعز (شارع جمال)، ومأرب (شارع 26 سبتمبر)، او التواصل الميداني عبر التواصل مباشرة مع راصدي اللجنة الميدانيين المتواجدين في كافة المحافظات.

واشارت الى ان طرق تقديم البلاغات الإلكترونية يتم عبر الموقع الإلكتروني من خلال النافذة الخاصة بالبلاغات المتاحة على الرابط التالي: (www.nciye.org)، او البريد الإلكتروني الرسمي المخصص لاستقبال الشكاوى: ([email protected])، اوالتطبيق الذكي عبر تطبيق اللجنة المتوفر على متجر (Google Play) تحت اسم: (NCIAVHR)

ولفتت اللجنة الى ان ذلك يأتي استمراراً لجهودها في مجال الرصد، والتوثيق، والتحقيق، في كافة انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن، وضماناً لإيصال صوت الضحايا وتحقيق العدالة.

واكدت اللجنة، اتخاذها تدابير خاصة لحماية سرية المعلومات المسجلة بما في ذلك هوية الضحايا والشهود، وتنظر إلى حماية الشاهد والضحية كعنصر أساسي في جهودها المبذولة لرصد انتهاكات حقوق الإنسان والتحقيق فيها..مجددة دعوتها للجميع للتعاون من أجل حماية حقوق الإنسان.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا