رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية
[09/01/2026 09:15]
عدن - سبأنت
عقدت قيادة الخطوط الجوية اليمنية، ممثلة برئيس مجلس الإدارة الكابتن ناصر محمود، اجتماعها، اليوم، لمناقشة استئناف التشغيل إلى مطار سيئون، وذلك عقب إعلان الهيئة العامة للطيران المدني جاهزية المطار واستئناف نشاطه، بعد توقفه خلال الأيام الماضية نتيجة الأحداث المؤسفة التي شهدتها المنطقة.

وأوضح نائب المدير العام للشؤون التجارية في الخطوط الجوية اليمنية محسن حيدرة، أنه سيتم استئناف التشغيل إلى مدينة سيئون خلال هذا الأسبوع، مع ربط الرحلات الداخلية برحلات دولية إلى كلٍ من القاهرة وجدة ..مضيفاً " أنه سيتم كذلك استئناف التشغيل إلى مدينة الغيضة، وربطها برحلات إلى جزيرة سقطرى، ابتداءً من يوم الأحد القادم".

وأشار إلى أنه وبناءً على توجيهات رئيس مجلس الإدارة، سيتم تشغيل رحلات تجارية مباشرة بين سقطرى وجدة في المملكة العربية السعودية، ابتداءً من مطلع شهر فبراير القادم، في خطوة تهدف إلى تعزيز الربط الجوي وتسهيل حركة المسافرين.

كما أعلن عن تدشين رحلات دولية من مطار المخا إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، مطلع فبراير المقبل، وذلك بعد استكمال كافة الإجراءات والتنسيق مع الجهات المختصة في الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأكدت الخطوط الجوية اليمنية، التزامها بمواصلة تطوير شبكة رحلاتها، وتحسين مستوى خدماتها، بما يسهم في تلبية احتياجات المسافرين ودعم قطاع النقل الجوي.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا